Ейск инфо
Сейчас на сайте: 6 пользователей и 86 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Ейские депутаты решили обратиться в высшие органы власти с просьбой восстановить ЕВВАУ

31.01.2013 09:51
26 3402
Категория: Общество

Депутаты Районного Совета поддержали инициативу коллеги Валерия Дорошенко обратиться к президенту Владимиру Путину, Министру обороны Сергею Шойгу, губернатору Кубани Александру Ткачеву с просьбой восстановить Ейское высшее военное авиационное училище им. В. М. Комарова.

Валерий Дорошенко напомнил о почти вековой истории нашего училище, сетовал на то, что не смогли предотвратить его закрытие. Ведь в Ейске уникальная техническая база, высокопрофессиональный педсостав остались без работы. Михаил Тимофеев отметил, что он обращался к губернатору с просьбой разобраться, когда училище закрывали. Александра Ткачев лично звонил на тот момент министру обороны Анатолию Сердюкову и получил следующий ответ: "В настоящий момент выбор стоит между Ейским училищем и Краснодарским, к сожалению, он был сделан не в пользу первого."

У ейских законодателей появилась надежда восстановить ЕВВАУ им. В. М. Комарова после заявления президента Владимира Путина о том, что необходимо сохранять военные части, ВУЗы с многолетней славной историей, а наше училище одно из таких.

Источник: Ейск Инфо

Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

#24 "Случайно зашёл" - ты действительно зашёл случайно.
Чтобы обсуждать тему, надо быть в теме! Инициатива господина Дорошенко и иже с ним - всего лишь популистский шаг, не более того.
Что касается тебя, случайно зашедшего, за одно то, что, мол, лётчики стране не нужны - мордовать за такие слова надо! Такие, как ты готовы лизать америкосовские зады, придурок!
Государство можно не любить, но, если его профукать, то и Родины не будет. Понятие Родины у каждого своё. Для меня Родина - это любимый Ейск. А за него я таких как ты псевдо-патриото в - рвать буду! Урод!

Что вы знаете об авиации......?П исаки от ..

Намерения ДорошенкоВ.А.бл агородны,но поезд ушел.Боевая авиация РФ реально умерла.Так что и лётчики не нужны.Про каких лётчиков и про какую палубную авиацию мы мечтаем.Иллюзия .

01.02.13 12:53

Я думаю в Ейском училище достаточная база для подготовки летчиков любой специализации:И стребительной,П ВО,палубной. Во всяком случае ВПП строить не надо.Но училище с такой родословной сократить? Жаль, но, как говорят - ЛОМАТЬ НЕ СТРОИТЬ! Жаль, очень жаль...

01.02.13 08:53

ейские депутаты?Да что они могут?Они не могут ни...,кроме как быть ейскими депутатами.Есть такие слова"хороший понт,не всегда золото".Они относятся и к ейским депутатам и вообще ко всем этим ... ,который выкрали власть и правят страной,планоме рно её уничтожая!

01.02.13 01:12

Касается всех. Классические слова из фильма юбиляра нашего - Гайдая: "Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите". Успокойтесь. Ничего не будет. На это нужны миллиарды, которые спи...л Сердюков. Закройте тему. Пожалуйста. Это касается и депутатов. Не будьте популистами. Вам это не поможет...

Самое интересно, что КПД центра по подготовки палубных летчиков будет примерно как у паравоза, но главное показуха что такое есть и не более того.

31.01.13 18:38

Яка коняка? Окстись! Чистый мерин,мля буду!
И шо характерно,воны шлы чуть ли не чеканя шаг.Думаю к канцу смены менты будуть строевыми и хучь на парад. Дед знаеть дело.Иму бы шаблюку,супоста та и щитай цель жисти блиска.Один горящий от важной мисссии взгляд вжэ не предвищаеть пацифистам дажить ГУЛАГа,тока смэрть....гы.

31.01.13 18:29

Это их секъюрити был ;-) Казак,а ты на коняке ехал? :lol:

31.01.13 18:20

Сёни еду возле второго микрорайона,гля жу идуть два полицейских,лет по двадцать с небольшим,зилён ые,як сопли и с ними дед-казак. Ну пряма Новый Год в картинках,мидал и,зипун с окантовкой,вусы до пупка. Такой,мля,тильн яшку за порядок в веренном гарнизоне парвёть на ремешки. Думаю не дай бог якый фулуган набежить. Хана ж крыминалу...... ..гы.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.