Ейск инфо
Сейчас на сайте: 40 посетителей
Previous Next


Информацию о развертывании базы катеров в Бердянске подтверждают фото

фОТО: LiveJournal
11.09.2018 12:33
11 1160
Категория: Общество

В СМИ появились фото переброски малого бронированного артиллерийского катера ВМС Украины в район Бердянска.
На кадре запечатлен автотрейлер с зачехленным маломерным судном. Как сообщает LiveJournal, это один из шести входящих в состав ВМС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров проекта 58155 (шифр «Гюрза-М»).
По информации украинских источников со ссылкой на Генштаб страны, в Азовское море перебросят три МБАКа, которые станут там едва ли не самыми мощными боевыми единицами. Подвижки соответствуют решениям состоявшегося 6 сентября Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины об усилении украинского военно-морского присутствия на Азовском море.
Ранее "Вести" сообщали, что США передадут Украине патрульные катера. Кабмин разрешил Минобороны внести более 10 миллионов долларов предоплаты за двух поставку военных катеров класса Island из США.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Ну а че, хохлы не люди? Тоже хотят свой дом защищать. А то мало ли что

17.09.18 19:03

"прежние соглашения признаны не действующими, новые ещё не заключены."
Отлично, гуляй поле. Тогда они вообще могут обстреливать все что движется в азовском море и таганрогском заливе.

Становится скучно. Ты все посты читаешь? "Незаконный ВЫЕЗД с территории...", ВЫЕЗД. Они Крым всё ещё своим считают, "Норд" вышел из Керчи. Азовское море - внутреннее для России и Украины, граница устанавливается соглашениями между странами. После "Крымнаш" прежние соглашения признаны не действующими, новые ещё не заключены.

14.09.18 18:26

#7 Вольдемар - "Членам экипажа вменяют часть 2 статьи 204 КоАП Украины ("Незаконное пересечение границы")".
https://112.ua/obshchestvo/sud-v-mariupole-oshtrafoval-chlenov-ekipazha-krymskogo-sudna-nord-440760.html

Экипажу "Норда" инкриминировали "незаконный выезд с временно оккупированной территории Украины". Уважающий себя "пикейный жилет" должен таки разбираться в заявляемых темах.

13.09.18 17:17

#5 Вольдемар, быстро вы забыли задержание российского сейнера "Норд". Напомню, что украинские власти судили моряков "Норд" именно за незаконное пересечение границы. Значит границу они установили, и прецеденты будут продолжаться уже с участием военных катеров.

Не надо паники. Во-первых, никакие границы в акватории Азовского моря в настоящее время официально не установлены, и нарушить их, по определению, невозможно. Во-вторых, не надо держать наших соседей за клинических идиотов, при всём, они прекрасно понимают разницу между "просто гавкать" и начать войну, между маленькими храбрыми ЛНР и ДНР и самой Россией. А понты - это просто рядовой инструмент современной политики. Маленькие понты - это три катера, большие понты - нынешние "Восток-2018", называется "по Х_улио и сомбреро".

13.09.18 11:03

13.09.18 10:39

Шутки, шутками, но мало ли что может прийти в голову кастрюлеголовым . Может им почудится, что какое-нибудь из российских судов нарушило границы Украины и торговое судно превратится в решето. На минуточку, между Бердянском и Должанской косой через залив всего каких то 70 километров.

Вспоминается старый анекдот: "... - А по центру мы пустим наши танки. - Шо, сразу оба?!"

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.