Ейск инфо
Сейчас на сайте: 5 пользователей и 79 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Руководство ОГИБДД ейской полиции обращается к жителям

Фото: заместитель начальника ОГИБДД ОМВД России по Ейскому району капитан полиции А.Н Аксененко.
14.04.2018 13:24
2 1071
Категория: Общество

Уважаемые жители города Ейска и Ейского района!

В настоящее время на дорогах района складывается сложная обстановка с аварийностью. 

Большинство дорожно-транспортных происшествий связано с сознательным грубым нарушением Правил дорожного движения. За 3 месяца 2018 года на территории МО Ейский район зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 35 человек. 

Основными причинами ДТП на территории Ейского района остаются: 

-управление транспортного средства водителями, находящимися в состоянии опьянения – 5 ДТП;

-несоблюдение очередности проезда перекрестков – 5 ДТП;

-неправильный выбор дистанции – 4 ДТП.

В ходе анализа были выявлены самые аварийные участки дорог в городе Ейске – это пересечение улиц Коммунистической и Плеханова, и пересечение улицы Красной и улицы Герцена. Большое количество ДТП произошло по причине непредставления преимущества в движении автомобилям, пользующимся преимущественным правом проезда перекрестка. Перекресток считается самым опасным местом на дороге, однако не все это понимают и, подчас пренебрегая требованиями норм ПДД, становятся участниками дорожно-транспортных происшествий.

Анализируя печальные цифры статистики, хочется обратиться ко всем участникам дорожного движения и напомнить о том, что нарушения даже элементарных правил влекут за собой покалеченные судьбы и уносят человеческие жизни.

Будьте внимательнее и аккуратнее на дороге, а также строго соблюдайте Правила дорожного движения!

С Уважением, заместитель начальника ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району капитан полиции Алексей Николаевич Аксененко. 

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
14.04.18 23:23

Давайте начнём с «царьков». Эвакуаторы. Стоят замызганные по уши машины :-x (какая машина, такой и водитель) на центральных улицах под запрещающими знаками, выжидают звонка. Иногда стоят на запрещающей зебре. Но они эвакуаторы! :-x У них работа тяжелая. Даже помыть и привести в порядок нет времени и средств, наверное. Надо запретить в таком виде машинам появляться в центре города.
На многих машинах есть регистраторы. Создайте портал, куда водители смогли бы скидывать видео. Хотя бы для профилактически х мероприятий. Много увидите знакомых номеров знакомых и друзей. Начните с них. Иногда на дороге с ограничением в 40 обгоняют, будто стоишь. А другие, с бестолковой мыслью «им можно, а я чем хуже их…» вытворяют необдуманные нарушения. Исключительно, для самоутверждения , которое заканчивается ДТП.

14.04.18 21:52

В связи с войнами все страны мира отстают в развитии как минимум на 1000 - 4000 лет. Люди тратят слишком много денег на собственные амбиции и "понты" вместо того, что бы жить в гармонии и общем богатстве. Этот психиатрический пробел в самом человеке. Один это видит (как я) другой думает, что так и должно быть "У меня высшее образование, много денег, и признание миллионов" - это иллюзия созданная человеком искусственным путем. Человек себя погрузил в тот мир, в котором он силен, а это: коррупция, бандитизм, убийства, зависть, злость, ненависть к людям. Сейчас правит сила, без разницы в чем ты силен в деньгах или физически, или тебя наделили полномочиями против массы людей, а ты на радостях с гордостью хвалишься перед массовым скоплением людей - я сила, я власть, бойтесь меня. Совсем забыв про то, что ты прежде всего хранитель правды и вершитель справедливости. На дороге все тоже самое, я в машине, а значит я выше, и мне незачем пропускать пешехода. И так во всем.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.