Ейск инфо
Сейчас на сайте: 3 пользователей и 79 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Семья ейчанина, погибшего в Сирии, получит миллион рублей

08.03.2018 17:27
2 1770
Категория: Общество

Среди погибших во время аварии самолета АН-26 - трое жителей Кубани. Один из них-уроженец Ейска капитан Семен Владимирович Шейнцвит.

- К большому сожалению при крушении Ан-26 в Сирии погибли и наши земляки. По моему поручению администрациями муниципалитетов сформированы рабочие группы по встрече и погребению. Родственникам будет оказана адресная помощь, краевые власти выплатят родным погибших по одному миллиону рублей, - приводит слова губернатора края Вениамина Кондратьева пресс-служба краевой администрации

Напомним, 6 марта при перелете с авиабазы Кувейрис (возле Алеппо) на авиабазу Хмеймим в Сирии при заходе на посадку разбился транспортный самолёт Ан-26. Он не долетел всего 500 метров до взлётно-посадочной полосы. По данным Министерства обороны Российской Федерации, на борту упавшего самолёта были 33 пассажира (все военнослужащие российской армии, из них 27 офицеров, один в звании генерал-майора) и шесть членов экипажа, все они погибли, предварительной причиной была названа техническая неисправность.

Кондратьев выразил соболезнования семьям погибших, добавив, что военнослужащие "погибли при исполнении воинского долга".

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
09.03.18 11:37

Еще забыли о двух выпускниках Ейского Училища, погибших при крушении Ан-26 в Сирии, выпускник 2004 года, имя к сожалению не знаю и выпускник 2008 года Виктор Евдокимов в списках погибших его нет, в списках публикуемых в СМИ только 31 человек, а погибли 39.

09.03.18 09:46

ЗАГОЛОВОК СТАТЬИ НЕ ТОТ.... НАДО БЫ " АДМИНИСТРАЦИЯ И ВЕСЬ ГОРОД СОБОЛЕЗНУЕТ СЕМЬЕ..." И ТД НА УМЕ ОДНИ ДЕНЬГИ...

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.