Ейск инфо
Сейчас на сайте: 3 пользователей и 38 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Для лечения юных ейчанок Даши и Ульяны необходима наша помощь

11.01.2018 21:37
11 747
Категория: Общество

Читатели Ейск.Инфо познакомились с Дашей и Ульяной Рыжихиными более 4 лет назад.

Тогда им было по три года и, в отличие от своих сверстников, им многое было не дано. Диагноз ДЦП- детский церебральный паралич. Но родители и родственники не смирились с его данностью и предприняли все, чтобы доказать: девочки справятся с недугом.  

Сегодня девчонки отличаются от других семилеток лишь тем, что им все еще трудно двигаться. Но прогресс на лицо. В декабре 2017 года девочкам была проведена операция в ФГБУ НИДОИ имени Г.И. Турнера. И хотя, квота предполагала процедуру лишь на одной ноге каждой из девочек, семья с помощью небезразличных людей, оплатила ортопедические операции двух других.

А впереди новые этапы лечения. В конце января Даше и Ульяне предстоит новая поездка в С. Петербург. И, вновь необходима помощь. Реабилитационно-восстановительные мероприятия-вещь дорогостоящая. Квоты на бесплатное медицинское лечение ограничены и не учитывают многие траты, включая дорогу.

Родные девочек благодарят всех, кто помог и помогает, в частности Ольгу Булимину и Михаила Лыбзикова. Вместе с тем, они надеются поддержку и сейчас. Для тех, кто имеет возможность и желание ее оказать, публикуем информацию: Контактный телефон +79648902472(мама девочек- Снежана Сергеевна Рыжихина) Карта Сбербанка: 5469 3000 1271 8125


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Батуринец опять на лыжи встал :-)

16.01.18 17:27

Троляля... Речь о конкретной помощи, конкретным людям. Погоняло Ваше(ник)-в точности Вашу суть передает.

15.01.18 15:26

#7 Прохожий.Тут все как в медицине, все взаимосвязано. Для того, что бы помочь несчастным детям, надо начать с реформы Конституции РФ, а далее по цепи. Тут как говорится, надо решать корень проблемы, а не облегчать симптомы. Если в двух словах, то надо улучшать жизнь людей, и оказывать 100% помощь в тяжелых ситуациях. И это работа государства.

15.01.18 15:09

И где любитель горнолыжного отдыха, неутомимый депутат Батуринец? О финансовой помощи речи нет, горные лыжи удовольствие недешевое, но почему он, как обычно, не пишет в Администрацию края или выше?

15.01.18 15:05

Троляля-у Вас с головой как? Новость о помощи девочкам, а Вы тут ахинею свою несете. Мозг в желе превратился?

15.01.18 12:20

Изменение Конституции, полная ее переработка. Глобальная чистка в рядах министров, губернаторов. Полная ревизия численности штата, лишних прихлебателей, сократить. Глобальная реформа в министерстве здравоохранения , в первую очередь в психоневрологич еских диспансерах страны. У нас что там, все слишком хорошо, не верю. Уж слишком большая аварийность в РФ. Перевести армию полностью на контрактную основу, ни какого насильственного призыва быть не должно, каждый должен заниматься своим дело, программист программировать , спортсмен служить. Только добровольная служба. Если хочешь, можешь подписать пробный контракт на год. Одна из первых задач - это обеспечить гражданам гарантированные права, и отделить финансовое благосостояние граждан, от Конституции - это означает, что вне зависимости от фин положения, человек успешно может защитить свои права в суде. Любое препятствование ему помешать - это пожизненное заключение. Вот так я вижу справедливость.

14.01.18 14:28

Как решить вопрос с коррупцией. Сажать ни кого не надо. Пожизненное изъятие диплома о ВО, без права выучиться повторно. Полная конфискация имущества, от обуви до движимого и не движимого имущества, арест всех счетов - это касается и ближайших родственников, без права оспаривания, при наличии твердых доказательств факта коррупции. Вполне возможно, что безмерная тяга к деньгам передается по наследству. Прекратить обучение, либо изъять диплом о высшем образовании, у кровных родственников коррупционера, дабы избежать распространение коррупционной сети. предоставить коррупционеру бесплатное жилье, площадью не более 50 м². Предоставить коррупционеру рабочее место из следующих профессий: дворник, грузчик, альпинист и.т.д Зачем садить человека, если он может приносить пользу. Приравнять безмерно жаждущих денег, к психологически, или психически больным людям. А это болезнь, я знаю. Вот такой у меня план борьбы с коррупцией.

13.01.18 17:18

#3 Странник. Деньги могут заполнить абсолютно любой пробел, ну если человек не болен раком мозга, а так за большие деньги закроют глаза на то, что я опоздал, но там борьба не моего кошелька, там кошельки гораздо толще, оооочень гораздо тоооолще. Там такие кошельки, что один из них, как хитрый старый лис, до сих пор создает иллюзию, что он всея Руси, и нет ему равных на всем белом свете. Ну а ЦИКу, можно сказать ЦЫЦ, и конкурентов как ветром сдует. Как то так. Людям так внушили, с ресурсов вы ни чего не можете иметь, на хорошего адвоката денег у вас быть не может, и вся страна - даааа, действительно, мне ни кто ни чего не должен. А то что дед его кровь лил за страну, за народ, за ресурсы. Даааа, мне ни кто ни чего не должен, а Алишер усманов должен кататься на яхте за 600 миллиардов, ну он умный наверное очень. Да нет, за что сражался твой дед, то должны пользовать твои дети, внуки, а у многих даже нет денег в Сочи съездить. До здравствует Путин!

13.01.18 16:01

Trolalla, поздно. ЦИК уже завершил прием документов от претендентов на пост президента... ;-)

13.01.18 15:25

А я считаю это виновато государство. У народа маленькие зарплаты, едят бог знает что, пьют бог знает что. До сих пор производят детские питания с пальмовым маслом. Алкоголь с хим примесями. Толи еще будет! В марте так же Путин выберет сам себя - это 100%. Так что ничего хорошего ждать не придется, Олигархи будут богатеть, коррупция будет еще более мощной, налоги станут выше, бензин дороже, коммунальные услуги подорожают сразу после выборов. Страну охватит финансовая анархия еще сильней. У тебя есть деньги? Ты человек! Нет денег? Ты ни кто, и зовут тебя не как. До здравствует В В Путин! Навальный из той же оперы. Но его хорошо финансирует запад, для еще большей дестабилизации в России. Страшна не сколько ядерная бомба, а раскол в обществе - это отводит людей от верного курса, одни тянут влево, другие вправо, а истина по прямой. Я бы вывел страну в правильном направлении, я знаю фарватер. Провел бы глобальную реформу конституции РФ.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.