Ейск инфо
Сейчас на сайте: 3 пользователей и 52 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Для лечения юных ейчанок Даши и Ульяны необходима наша помощь

11.01.2018 21:37
15 1039
Категория: Общество

Читатели Ейск.Инфо познакомились с Дашей и Ульяной Рыжихиными более 4 лет назад.

Тогда им было по три года и, в отличие от своих сверстников, им многое было не дано. Диагноз ДЦП- детский церебральный паралич. Но родители и родственники не смирились с его данностью и предприняли все, чтобы доказать: девочки справятся с недугом.  

Сегодня девчонки отличаются от других семилеток лишь тем, что им все еще трудно двигаться. Но прогресс на лицо. В декабре 2017 года девочкам была проведена операция в ФГБУ НИДОИ имени Г.И. Турнера. И хотя, квота предполагала процедуру лишь на одной ноге каждой из девочек, семья с помощью небезразличных людей, оплатила ортопедические операции двух других.

А впереди новые этапы лечения. В конце января Даше и Ульяне предстоит новая поездка в С. Петербург. И, вновь необходима помощь. Реабилитационно-восстановительные мероприятия-вещь дорогостоящая. Квоты на бесплатное медицинское лечение ограничены и не учитывают многие траты, включая дорогу.

Родные девочек благодарят всех, кто помог и помогает, в частности Ольгу Булимину и Михаила Лыбзикова. Вместе с тем, они надеются поддержку и сейчас. Для тех, кто имеет возможность и желание ее оказать, публикуем информацию: Контактный телефон +79648902472(мама девочек- Снежана Сергеевна Рыжихина) Карта Сбербанка: 5469 3000 1271 8125


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Мама мия! Если верить этим: http://ngkub.ru/politika/vlast-kak-ona-est , Батуринец - теперь "коммунист"?

18.01.18 20:31

#8 Горожанину. А зачем депутат тогда вообще ,если такие случаи игнорирует? Светится человечишка меняющий партийные принадлежности, как носки, только там где хайп словить можно, где реальная помощь нужна-нет его. Насчет меня, не надо беспокоиться, чем мог-уже помог. Или отчет надо предоставить?

18.01.18 19:58

вот вам и депутат... :-|

#8 Прохожий, ну и при чем тут Батуринец? Детям помогите, если можете, опуститься до сарказма, дело не хитрое, а вот на реальную помощь готовы единицы...

Батуринец опять на лыжи встал :-)

16.01.18 17:27

Троляля... Речь о конкретной помощи, конкретным людям. Погоняло Ваше(ник)-в точности Вашу суть передает.

15.01.18 15:26

#7 Прохожий.Тут все как в медицине, все взаимосвязано. Для того, что бы помочь несчастным детям, надо начать с реформы Конституции РФ, а далее по цепи. Тут как говорится, надо решать корень проблемы, а не облегчать симптомы. Если в двух словах, то надо улучшать жизнь людей, и оказывать 100% помощь в тяжелых ситуациях. И это работа государства.

15.01.18 15:09

И где любитель горнолыжного отдыха, неутомимый депутат Батуринец? О финансовой помощи речи нет, горные лыжи удовольствие недешевое, но почему он, как обычно, не пишет в Администрацию края или выше?

15.01.18 15:05

Троляля-у Вас с головой как? Новость о помощи девочкам, а Вы тут ахинею свою несете. Мозг в желе превратился?

15.01.18 12:20

Изменение Конституции, полная ее переработка. Глобальная чистка в рядах министров, губернаторов. Полная ревизия численности штата, лишних прихлебателей, сократить. Глобальная реформа в министерстве здравоохранения , в первую очередь в психоневрологич еских диспансерах страны. У нас что там, все слишком хорошо, не верю. Уж слишком большая аварийность в РФ. Перевести армию полностью на контрактную основу, ни какого насильственного призыва быть не должно, каждый должен заниматься своим дело, программист программировать , спортсмен служить. Только добровольная служба. Если хочешь, можешь подписать пробный контракт на год. Одна из первых задач - это обеспечить гражданам гарантированные права, и отделить финансовое благосостояние граждан, от Конституции - это означает, что вне зависимости от фин положения, человек успешно может защитить свои права в суде. Любое препятствование ему помешать - это пожизненное заключение. Вот так я вижу справедливость.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.