Ейск инфо
Сейчас на сайте: 0 пользователей и 70 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Благоустройство Никольского парка в Ейске начато

11.10.2017 17:04
5 990
Категория: Общество

В рамках реализации президентского проекта по  благоустройству общественных территорий программы «Формирование современной городской среды» в парке Никольском состоялось рабочее совещание под руководством заместителя главы муниципального образования Ейский район Е.В.Носиченко.

Участие в нем принял мэр города Валерий Кульков, а также руководители строительных, коммунальных, ресурсоснабжающих организаций города. Решался вопрос подготовки территории парка к выполнению контрактных работ. В их числе- обрезка деревьев, корчевание пней, демонтаж ветхих объектов – шахматного клуба, туалета, танцплощадки, аттракционов, опор уличного освещения и связи, а также прокладка и подключение новых коммуникаций в соответствии с проектом, сообщает пресс-служба администрации города

Определены сроки выполнения работ, установлен контроль, назначены ответственные. 

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Аттракционам уже лет по тридцать. Срок службы , заявленный производителем, 8-10 лет. Затем проводится освидетельствов ание, ремонт и срок может быть продлен. Но до бесконечности это тоже невозможно. Тем более завод , на котором делались эти аттракционы скорее мертв, чем жив.
В парке Поддубного старые аттракционы тоже выходили все сроки. На колесе , я кататься уже не рискую.

12.10.17 23:03

Согласен,аттрак ционы можно было бы отреставрироват ь

12.10.17 18:25

Цитата:

Это история, и ее надо беречь
Trolallа, верно. Но тогда надо и название вернуть.

12.10.17 18:22

Цитата:

Это история, и ее надо беречь
Trolallа, тогда надо и название вернуть.

12.10.17 01:05

Я однозначно за улучшение, и дополнение. Хотелось бы сказать свое скромное мнение по поводу данных работ. Однозначно надо заняться преображением. Но я за историю, поэтому исторический вид должен быть сохранен, деревья, лавочки, плитка. Плитка прослужит еще не один год, поэтому я бы просто перестелил ее. Лавочки оставил прежними но отреставрирован ными, то есть оставить в парке все конструкции что имеются, карусели так же довести до ума и не демонтировать. Это история, и ее надо беречь. До революции Ейскъ имел потрясающие, просто бесценные здания, сооружения, но увы, не уберегли. Беречь надо каждый сохранившийся элемент, не жалеть денег и средств для сохранения истории. Парк Никольский можно и нужно дополнять новыми элементами, украшениями, сооружениями, но при этом не должна быть затронута история. Это живой памятник, его надо отреставрироват ь. Это мое скромное мнение как жителя города. А новые парки уже делать по современному. Парков Ейску не хватает, фонтаны, памятники.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.