Ейск инфо
Сейчас на сайте: 37 посетителей
Previous Next


На ейском берегу потерялась собака на миллион

28.08.2016 19:02
10 6220
Категория: Общество

Такса Джулия приехала вместе со своей хозяйкой Еленой и ее детьми на отдых в Ейск из Харькова. 

 

В семье ей давно доверяли ценности. В прямом смысле. Драгоценности, которые легко потерять в воде, на время купания  клали в специальный мешочек, надежно закрепленный на ошейнике. Вот и в последний день перед возвращением домой в Украину хозяйка доверила Джулии золотые кольцо, подаренное мужем на годовщину свадьбы, и цепочку с кулоном в виде сердечка. И то и другое украшали бриллианты.  

 

Обычно, пока семья купалась, собака терпеливо ожидала на берегу.  Но на этот раз таксы на месте не оказалось.

 

По утверждению Елены, сумма потери составила 400 тысяч гривен, но она больше переживает за собаку, которая за пять лет стала членом семьи, и очень надеется на понимание других. Она готова вознаградить нашедших собаку. Информацию можно сообщить в редакцию Ейск.Инфо по телефону: 3 63 30

 

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
30.08.16 23:57

Странно все это. Таксы это не ливретки, а вполне себе охотничьи собакены. Специально для охоты на норных. Так вот подойти и взять ее чужому человеку без потерь для здоровья? А так новость классная, а в креативной переработке от Вячеслава так еще и практически полезная :lol: Айда всем на пляж песочек просеивать, брулики искать.... :oops:

30.08.16 23:23

Та....собака, ошейник, украшения... :lol: ''утка'' все это. Просто власть хочет, чтобы все дружно вывалили на набережную и как бы невзначай прибрали :oops: на исходе курортного сезона :lol: Ну, а у Харьковчан хочется спросить: ''А лучше места, чем пляж в Ейске вы наверное не нашли, чтобы щеголять в золоте и бриллиантах?" Загорали хоть не в бальных платьях и смокинге?

29.08.16 22:25

собака порвала соц сети! все ищут джули! Все только и говорят в инете о этой собаке. Я так понимаю после такого ожиотажа, нашедшему собаки, признаться что именно он нашел пса будет ой как не просто.

и бриллиантов станет на миллионы долларов_)

28.08.16 23:05

Завтра все СМИ Украины напишут что по заказу Путина спецслужбы украли собаку с брильянтами!

Прикольно живут украинцы, не то что в России. Но считаю вешать брильянты на шею собаки глупостью. Повезет тому кто ее найдет.

бедные, пострадавшие от войны со злыми русскими украинцы лишились последних средств к существованию.. .

Интересно, чем нужно думать, что бы тащить на пляж украшения с бриллиантами ?
Или здравый смысл отдыхает?. Главное что бы было "бохгато".

Я так понимаю, речи о брильянтах нет.... Главное собаку вернуть...

Я так понимаю брильянты на ейск инфо приносить? Или собаку? И вознаграждение какое в гривнах, или в ру:oops:х?

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.