Ейск инфо
Сейчас на сайте: 77 посетителей
Previous Next


Министром физической культуры и спорта Кубани назначен Андрей Марков

25.01.2019 13:59
1 458
Категория: Краевые новости

Глава региона Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о назначении  Глава региона Андрея Маркова Министром физической культуры и спорта Краснодарского края.

Сегодня руководитель ведомства был представлен сотрудникам министерства.

Заслуженный мастер спорта, многократный чемпион мира Андрей Марков родился 24 января 1980 года. Занимался лыжами и биатлоном, в 1998 году перешел в ачери-биатлон – бег на лыжах со стрельбой из лука. Завоевал 11 золотых медалей чемпионатов мира, став самым титулованным спортсменом в этом виде.

После завершения спортивной карьеры работал тренером национальной сборной.

С 2009 года работал в Оргкомитете по подготовке зимних Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. С 2011 года руководил олимпийским Комплексом по лыжным гонкам и биатлону «Лаура» в Сочи. После сочинской Олимпиады работал исполнительным директором федерации санного спорта России.

В 2015 году – назначен руководителем управления по подготовке чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в городе Сочи АНО «Организационный комитет «Россия – 2018». В июле 2017 года распоряжением губернатора был включен в состав регионального оргкомитета по подготовке и проведению в крае Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка Конфедераций FIFA-2017. Пресс-служба Минспорта Кубани


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
01.02.19 20:15

Я совершенно не могу понять смысл первого предложения. Кто кого кем назначил? Почему должности чиновников написаны с большой буквы? Это новое веяние?

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.