Ейск инфо
Сейчас на сайте: 20 посетителей
Previous Next


Налоговая инспекция "высвечивает" серые зарплаты. Видео

Фото: интернет
06.11.2018 14:59
0 398
Категория: Власть

Налоговая инспекция Ейска в тесном взаимодействии с трудовой Инспекцией выявляет схемы ухода от налогов в сфере трудовых отношений работодателей и наемных работников. 

По информации Натальи Малышиной, начальника Межрайонной инспекции ФНС России № 2, прозвучавшей в ходе совещания по подведению итогов курортного сезона в Ейском районе, было выявлено 10 налогоплательщиков- руководителей, которые официально недоплачивали заработную плату своим 32 сотрудникам.

В Федеральную службу по труду и занятости Краснодарского края были направлены письма о выявленных фактах выплаты заработной платы ниже МРОТ. В результате деятельности фискальных органов нарушителей привлекли к административной ответственности по ч. 4 ст. 5.27 КоАП на общую сумму штрафа 20,0 тыс. руб.  По словам Н.Малышиной, также удалось убедить часть работодателей официально оформить трудовые отношения с 77 работниками. 

Средняя заработная оплата труда в курортной сфере Ейского муниципалитета увеличилась с 12,5 тысяч рублей до 20, 5 тысяч рублей.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.