Ейск инфо
Сейчас на сайте: 47 посетителей
Previous Next


Врач анестезиолог-реаниматолог ейской ЦРБ оказался липовым

12.09.2018 15:30
18 2347
Категория: Власть

Ейская полиция расследует обстоятельста уголовного дела в отношении местного 43-летнего жителя.

Его  заподозрили в использовании поддельного диплома врача. 

Как рассказали в ОМВД по Ейскому району,  установлено, что подозреваемый оформился на работу в МБУЗ "Ейская ЦРБ" врачом анестезиологом-реаниматологом по поддельному диплому о высшем медицинском образовании.

В ходе следственных действия выявлено, подозреваемый не числится в реестре указанного им высшего учебного заведения и не значится в числе выпускников ВУЗа. 

Санкции по инкриминируемой статье предусматривают максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
06.10.18 16:52

Эхххх, Вашу бы энергию, да в мирных бы целях... Набрасывать - не мешки ворочать. Вот набросите, и, типа, доброе дело сделали? На сердце легче, душа радуется ? Только по жизни наблюдение имею, что в большинстве своем рэволюционэры и прочие радетели правдителя сермяжного и за все хорошее, будучи допущенными в источнику, высасывают его насухо..... Может у вас есть другие примеры? Буду признателен ,Вольдемар, за инфо, можно даже ссылки на паутину.

То андрей: благодарю за высокую оценку моего местного трафика, к сожалению, в опыте общения с сумасшедшими, по сравнению с вами, я уступаю катастрофически , посему ответ на тревожащий вас вопрос вам придётся искать без моего участия. По поводу "респектования" , странно, что кто-то, судя по тутошней рейтинг-системе , к этому относится негативно. Все люди разные, кто-то искренне продолжает верить ТВ-новостям и голосовать, агитировать за переименования и строительство монументов, истово поддерживать пенсионную и прочие "реформы"... Как известно, "каждому - своё". Но я изменю себе, если упущу такой повод ещё "набросить": Сам заявил, что от выигрыш для бюджета от пенсионной реформы отсутствует - https://www.rbc.ru/economics/02/10/2018/5bb3902d9a7947713dbe84d0?from=main . Возможно, андреям и тут всё ясно и респектуемо, а лично у меня дежурный вопрос: а на-хре-на тогда?

02.10.18 17:59

Совсем-совсем недавно родилась внучка! Врачам респект и уважуха!!!!!
Мигран, Вам , как публичному человеку, пора привыкать, что сколько бы Вы не сделали по настоящему полезного и необходимого, всегда будут те, кто по глупости ли, за интерес ли, вредности ли и тдтп будут набрасывать.
То Вольдемар.... Ваша аналитика и тралление интернет-новост ей похвально и замечательно. Может Вы дадите сколь-нибудь сносное объяснение, почему среди сумасшедших в последнее время стало мало Наполеонов, Македонских, Цезарей.... Просто обвал какой-то! Может с уровнем образования населения проблемы? Как считаете?

Счётная палата выявила рост младенческой смертности в регионах, где были построены современные перинатальные центры: https://www.rbc.ru/economics/28/09/2018/5bad090c9a794715e40a4433 . Отечественная медицина выступает в роли инструмента геноцида? Налоги, пенсии, ЖКХ, внутренняя политика, теперь вот медицина - что всё это?

Лжеврач Шеманаев Антон Геннадьевич

17.09.18 17:11

Конечно будет.

17.09.18 14:21

# 10 Так дело о липовом врачевателе будет рассматриваться в суде?

17.09.18 09:02

#10 Спасибо!

17.09.18 00:18

Уважаемый Прохожий, всем можно звонить, а лучше писать. ФИО ,, доктора,, не могу пока. Ещё ведь не было суда.

16.09.18 22:42

# 8 Уважаемый Мигран!
Все могут воспользоваться указанным Вами телефоном?
И сообщите, пожалуйста, фамилию "липового" врача, который " врачует" в частном центре. Многих людей убережете от неприятностей.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.