Ейск инфо
Сейчас на сайте: 69 посетителей
Previous Next


Врач анестезиолог-реаниматолог ейской ЦРБ оказался липовым

12.09.2018 15:30
13 1316
Категория: Власть

Ейская полиция расследует обстоятельста уголовного дела в отношении местного 43-летнего жителя.

Его  заподозрили в использовании поддельного диплома врача. 

Как рассказали в ОМВД по Ейскому району,  установлено, что подозреваемый оформился на работу в МБУЗ "Ейская ЦРБ" врачом анестезиологом-реаниматологом по поддельному диплому о высшем медицинском образовании.

В ходе следственных действия выявлено, подозреваемый не числится в реестре указанного им высшего учебного заведения и не значится в числе выпускников ВУЗа. 

Санкции по инкриминируемой статье предусматривают максимальное наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
17.09.18 17:11

Конечно будет.

17.09.18 14:21

# 10 Так дело о липовом врачевателе будет рассматриваться в суде?

17.09.18 09:02

#10 Спасибо!

17.09.18 00:18

Уважаемый Прохожий, всем можно звонить, а лучше писать. ФИО ,, доктора,, не могу пока. Ещё ведь не было суда.

16.09.18 22:42

# 8 Уважаемый Мигран!
Все могут воспользоваться указанным Вами телефоном?
И сообщите, пожалуйста, фамилию "липового" врача, который " врачует" в частном центре. Многих людей убережете от неприятностей.

16.09.18 16:15

Уважаемый Вольдемар, впредь звоните по номеру 89184501552!! Иногда бывает я не могу взять трубку, не сочтите за труд напишите смс или в Ватсапп. Я решу любой вопрос касающиеся медицины и не только в нашем районе, а потом вам перезвоню или отпишусь. К сожалению моя работа связана с слишком частыми совещаниями, что мне ужасно не нравится, но без них никуда. А номер на сайте я проверю. Там должны отвечать мои замы. Приношу свои извинения что не помогли((

Уважаемый Мигран, благодарю за приглашение. Увы, мнение это сложилось не вдруг и не в одночасье, и касается оно не одного вашего сотрудника. Памятуя о вашей ранее продекларирован ной тут демократичности , пытался как-то в течение недели дозвониться вам по указанному на сайте телефону, но звонки либо сбрасывались, либо не поднималась трубка. В итоге мне оказалось проще для решения вопроса обратиться в Минздрав. Тем не менее, я бы непременно воспользовался вашим приглашением, если бы в результате его человеку возвратилось бы ушедшее время и здоровье. Но чудеса, как известно, случаются только в сказках, а Ейск с Лукоморьем роднит лишь только конфигурация береговой полосы, и всё.

16.09.18 09:16

Уважаемый, Вольдемар, если вам оказали некачественную помощь в вверенном мне учреждении, приходите ко мне и мы исправим ситуацию, а заодно ваше мнение о сотрудниках Црб!!

16.09.18 09:13

Доброе утро)) вот что значит бросить на самотёк группу))
Спешу вам доложить, что данный доктор не был допущен к пациентам в реанимации!!! Посмотрели что доктор не соответствует отделению и настояли на выводе его из отделения. Так как тогда мы не имели возможности влиять на принятие и увольнение врачей, предыдущий руководитель перевёл данного товарища в поликлинику неврологом. А вот когда я пришёл на руководство, данный гражданин незамедлительно был отправлен из Црб.
Так что ваш покорный слуга не причём! ,, доктор ,, кстати проработал в Црб всего 4 месяца, куда дольше он работает в частном центре( более 3 лет)!!!

Дык, ясен пень, нахваливают. Там же он сам может редактировать отзывы о себе и банить тех, кто нахваливает не слишком интенсивно.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.