Ейск инфо
Сейчас на сайте: 30 посетителей
Previous Next


В Ейске начался демонтаж самовольно установленных боксов

11.09.2018 12:38
2 899
Категория: Власть

В 20-метровой береговой полосе, на берегу Ейского лимана, по ул. Нижнесадовой, (бывший лодочный потребительский кооператив «Экстрим»), жителями самопроизвольно без разрешительной документации были установлены металлические боксы.

Как констатирует местная администрация, они  полностью перегородили выход к морю, кроме того, конструкции находятся в полосе отвода железной дороги, что является грубейшим нарушением земельного законодательства. Данный вопрос неоднократно рассматривался в администрации города Ейска на комиссии по демонтажу самовольно установленных строений и сооружений. Собственникам было предложено самостоятельно освободить данную территорию.

В настоящее время силами собственников произведен демонтаж 14 боксов, сообщает администрация ейского муниципалитета


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
15.09.18 19:42

Опа! А кто минусит то? Отельер из " Базы отдыха Водник"?

13.09.18 18:08

Будет ли, когда нибудь такая же информация о Воднике? )))) Или они исправно заносят кому надо?

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.