Ейск инфо
Сейчас на сайте: 31 посетителей
Previous Next


Судебные приставы озвучили причину закрытия торгового центра "Элит сити" в Ейске

09.08.2018 11:34
1 1116
Категория: Власть

Работу торгового центра "Элит сити" на ул. Свердлова в Ейске приостановлена судебными приставами в рамках исполнительного производства.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Краснодарскому краю, ранее представители ейского районного отдела вручили владельцу "Элит сити" официальное требование о приостановлении деятельности.

Но, как выяснилось, должник не отнесся с должной серьезностью к официальным документам. По прошествии нескольких дней торговый центр возобновил свою работу вопреки решению суда.

В общей сложности, представители Закона составили в отношении владельца торгового центра 7 протоколов об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера). Во всех 7 случаях с должника взысканы штрафы.

В настоящее время двери  трёхэтажного торгового здания на пересечении улиц Одесская и Свердлова опечатаны 

Решение о возобновлении работы торгового центра будет принято лишь после устранения нарушений пожарной безопасности.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
09.08.18 20:02

А когда этими же судебными приставами будут производиться действия по 17(!!!) исполнительным производствам по Рукосуеву ? Снос дома на К.Маркса, возврат долга более 1.5 млн.,и.т.д.? По дому судебному решению уже года два.. Видимо некогда? Или простимулирован ы ничего не делать?

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.