Ейск инфо
Сейчас на сайте: 6 пользователей и 36 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Ейские пожарные обнаружили многочисленные нарушения в ходе пожарно-тактических учений

Фото: архив Ейск.Инфо
12.04.2018 12:13
1 549
Категория: Власть

После пожара в Кемеровском торговом центре, унесшего десятки жизней, отделом надзорной деятельности и профилактической работы Ейского района совместно с Ейской межрайонной прокуратурой были проведены проверки всех торгово-развлекательных комплексов на предмет соблюдения требований пожарной безопасности.

Основные моменты, которым было уделено внимание проверяющих – это соответствие эвакуационных путей и выходов, наличие и исправность автоматических систем противопожарной защиты, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, исправность источников внутреннего и наружного противопожарного водоснабжения. 

Как сообщили Ейск.Инфо в Отделе надзорной деятельности Ейска, в результате таких проверок были выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности в торговом центре «Меотида» г. Ейск, ул. Красная, 45/2; «Орион» г. Ейск, ул. Мира, 113;  «Славия» г. Ейск, ул. Мичурина, 19/1; «Экватор» ст. Должанская, ул. Советов, 14; «Элит-Сити» г. Ейск, ул. Свердлова, 124; «Вещь» г. Ейск, ул. мира, 128; «Отдых» г. Ейск, ул. Энегельса, 47; «Олимп» г. Ейск, ул. Победы, 66/1.

По всем выявленным нарушениям законодательства в области пожарной безопасности направлены информации в Ейскую межрайонную прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
12.04.18 17:45

Власть, а может, хватит уже плодить и выдавать разрешения на строительство никому не нужных деловых и торговых центров, в которых никто (до поры до времени) толком не отвечает и не контролирует в том числе и пожарную безопасность? Может, уже как-то надо позаботиться о производстве? "Аттракцион", работавший на всю страну, теперь весь в рекламе аренды... Из молзавода сделали медицинский центр... Станкозавод, видимо, превратится в очередной торговый центр...

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.