Ейск инфо
Сейчас на сайте: 3 пользователей и 100 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


На ремонт городских дорог поступило из края 29 млн. рублей

07.02.2018 11:28
2 630
Категория: Власть

Депутаты Совета Ейского городского поселения Ейского района утвердили изменения бюджета города на 2018 год.

Изменения претерпели как доходные статьи, так и расходные. Прежде всего корректировки связаны с поступлением краевых денег и остатков муниципальных средств.

Чуть более 29 млн. рублей поступили из краевой казны целевым назначением на ремонт автомобильных дорог общего пользования. Остатки местного бюджета составили почти 11,5 млн рублей. Они направлены на финансирование местных нужд.

Так, 2,8 млн рублей запланировали использовать на ремонт детской центральной библиотеки, 3 млн рублей-на софинансирование средств краевого бюджета для ремонта зрительного зала городского ДК, порядка 1,5 млн рублей -на дорожный ремонт ул. Плеханова и без малого 2 млн рублей направят на благоустройство городских территорий. Содержание уличной сети освещения потребует 1 377 тысяч рублей, а изготовление проектно-сметной документации по строительству примыкания к автодороге -1 млн рублей. 

2 878 тыс. рублей пойдет на погашение текущей кредиторской задолженности. 

Таким образом утверждены подвижки: доходы на 2018 год составят 463 204,8 тысяч рублей,а расходы -483 492,3тысячи рублей

Дефицит местной казны составит 20 287,5 тысяч рублей.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Почему не 290 млн??

07.02.18 12:50

И не слова о облагораживании курортной зоны на ул Шмидта, и остальных стратегически важных улиц города Ейска. Даже в новогодние праздничные дни люди приезжают на набережную, ставили свои машины возле железной дороги, в грязь. Как то не хорошо получается, район пользуется спросом, и зимой и летом, пора бы уже там облагородить все, от тротуаров до авто стоянки.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.