Ейск инфо
Сейчас на сайте: 1 пользователя и 44 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Ейская власть приглашает озеленить Никольский парк "всем миром"

14.11.2017 20:53
4 785
Категория: Власть

Общественный опыт по озеленению придорожного участка на ул. Красная в Ейске районная власть намерена укрепить. К примеру, на территории Никольского парка, находящегося в настоящее время в процессе реконструкции.

-Собираемся всем миром, купим по одному хорошему дереву и посадим там,- высказал предложение глава Ейского района Юрий Келембет в ходе очередного планерного совещания в минувший понедельник. 

Он не скрывал, что идея появилась после многочисленных сообщениях на интернет просторах о массовой вырубки многолетних деревьях в зоне отдыха и возможном появлении на их месте питейно-развлекательных заведений.

-Мы должны посмотреть на эту территорию и определиться с местами высадки деревьев,- отметил Ю.Келембет, -возможно там, где якобы будут питейные заведения-

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
19.11.17 12:34

Цитата:

Собираемся всем миром, купим по одному хорошему дереву и посадим там,- высказал предложение глава Ейского района Юрий Келембет
Есть и другое предложение.
:-|
Давайте собираться всем миром на оплату труда каждого из наших "слуг".
;-)
А полученные в результате такой экономии средства тратить на действительные нужды горожан.
Одновременно и их рейтинг будем знать.

Юрченко пример подал властям, теперь весь город Келембет будет засаживать рабсилой жителей города. А что будут делать инвесторы парка?

15.11.17 12:11

Совсем .....
Я куплю, я посажу, а они могут только стричь деньги с посетителей этого "рынка имени Подубного" и рубить деревья...

15.11.17 00:11

Че т я не понял. Короновать старые деревья зачем было, что бы новые высадить. Смысл какой? Ну а с другой стороны, раз уж так вышло, деревья по любому необходимы. Я бы сделал так. Вот ребята, кто хочет, покупаете деревья за свой счет, а администрация способствует выпуску именных табличек. К примеру. "Клен" посадил Иванов Иван Иванович 1.05.18. Именные деревья - это будет вечная память детям, внукам. Подведет отец сына, и скажет - это твой прадед садил дерево. Плохо? Я думаю нет.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.