Ейск инфо
Сейчас на сайте: 3 пользователей и 80 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


35 ейских алкоголиков и наркоманов лишили прав вождения

Фото: интернет
13.11.2017 12:59
6 757
Категория: Власть

Ейская межрайонная прокуратура Краснодарского края провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения.

- В ходе проверки осуществлялась сверка данных ГБУЗ «Наркологический диспансер» о лицах, имеющих медицинские противопоказания по управлению транспортными средствами, и данных МРЭО ГИБДД (по обслуживанию Ейского, Щербиновского и Староминского районов) ГУ МВД России по Краснодарскому краю (дислокация п. Приазовка. Г. Ейск) о лицах, имеющих водительские удостоверения,-рассказала Ейск.Инфо старший помощник Ейского межрайонного прокурора Т.Ефимова

В результате обследования вышеуказанной категории лиц были выданы заключения о наличии у обследованных лиц медицинских противопоказаний на управление транспортными средствами или их отсутствии. Выявлены 35 водителей, страдающих алкоголизмом или наркоманией и подпадающих под действие запретительных норм действующего законодательства.  

По результатам проверки прокуратура в судебные органы Ейского района направила 35 заявлений о прекращении действие права на управление транспортными средствами данной категорией граждан, которые судом удовлетворены.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

#5 Горожанин, боритесь, лучше с теми, кто реально мешает жить!!! С чиновниками и прочими бюрократами и коррупционерами !!! Чего Вы взъелись на курящих? Мы такие же люди, как и Вы!!! Только Вы нас ненавидите, а мы Вам ничем не помешали. Не кажется ли Вам, что это банальная дискредитация людей по определённому признаку? Очень похоже на расизм и т.п.!!! Так вот - либо прекратите этот балаган, либо, в один прекрасный момент, пойдёте под суд за разжигание розни на почве пристрастий конкретной группы людей!!! В Ростове недавно атеист выиграл суд об оскорблении его чувств верующими. Так и с курением будет.
Для начала добейтесь запрета табака и изделий из него, а уж потом запрещайте курить, сколько в Вашу буйную голову влезет!!! Пока табак не запрещён, курить можно практически везде, несмотря на закон, который нарушает Конституционные права людей - граждан этой страны!!!

#2 Trolalla только рублем наказывать, по другому эту проблему не решить....

Как по мне, так бороться надо не со следствием, а с ппричиной. Запрет на табак решит Вашу проблему раз и навсегда. Но табачные корпорации этого не допустят. Хе-хе! Так что - терпите, милый, терпите. Глядишь - пристраститесь и станете одним из нас. Да-да, именно так. От сумы и тюрьмы, как говорится, не зарекайся!

Trolalla, прежде, чем запрещать курить, стоило подумать: а не нарушает ли, часом, этот запрет Конституцию РФ? Никто не может мне запретить курить табак там, где я захочу (в пределах разумного), в связи с тем, что табак не запрещён и не относится к наркотическим, отравляющим и опьяняющим веществам. Вы тоже делаете что-либо, что может раздражать других. Но Вас за это не наказывают. Так и тут. Я не намерен прятаться с сигаретой, как пацан из-за того, что кто-то не любит запах дыма. Астматики больше страдают от ыхлопа авто и не надо все валить на курильщиков! Нашли, б-ля, козлов отпущения!!!

14.11.17 14:57

А вот у меня такой вопрос, с курящими на улице думают вообще бороться? Закон есть, почему не исполняется? Дома хоть задымись, но в общественном месте извините, иногда идешь за курящим аж дыхание запирает, так я здоровый человек, легкие колом становятся от дыма, бегом бегом обгоняешь этого курящего. Ну, а астматики, дети, женщины, старики, как же они это переносят? Не понимаю.

14.11.17 14:04

То есть наркологи выдали разрешение на получение прав, зная, что получающие - алконавты и наркоманы????
Мля, да енто и есть коррупция в чистом виде или я не правильно вижу буквы?

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.