Ейск инфо
Сейчас на сайте: 0 пользователей и 66 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Глава Ейского района извинился за своих подчиненных

10.10.2017 15:13
4 1987
Категория: Власть

В администрации Ейского района прошло очередное еженедельное рабочее совещание. 

Один из вопросов-оценка состоявшейся в сентябре выборной кампании. Председатель ТИК Ейская районная Татьяна Чернодырко сообщила о том, что 15 сентября председатель крайизбиркома Алексей Черненко заявил об официальном признании Выборов состоявшимися и передал главе Ейского муниципалитета Юрию Келембет благодарность за их организацию на территории ейского муниципалитета.

Но, точка в теме на этом поставлена не была. Руководитель ейской администрации публично принес извинение за действия в ходе предвыборного кампании некоторых из своих подчиненных. Кулуарный диалог, состоявшийся в предвыборный период между  кандидатом в Совет МО Ейский район 6 созыва Александром Коровайным и сотрудниками администрации района, был размещен с сети интернет и вызвал широкий общественный резонанс.  

-Я прошу не допускать на работе, и вне нее, выражения своих эмоций, в итоге отрицательно отражающихся на территории,-высказал Юрий Келембет свою позицию,-давайте жить в мире и согласии. А провокации, да, могут иметь место, но то что произошло, считаю недопустимым. -

.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
10.10.17 19:36

Слышал этот разговор. И разговор я скажу веял агрессией, и попахивало 90-ми годами, этот разговорный стиль невозможно перепутать. Я невольно подумал, что ейском управляют какие то братки из 90-х. Конечно такое общение недопустимо, так как от таких людей ждешь какого то конструктивного общения, вместо прямых угроз. У меня не было доверия к контрактникам, а сейчас и вовсе хочется состав то поменять, зачем нам братки и блатата, нам нужны умные, грамотные народные контрактники, дело делать, вопросы городские решать, жизнь города делать успешной, а тут такое. Если в верхушках такое творится, то это по меньшей мере огорчает. И так по всей России, одни братки. Нет, политику России кардинально надо менять, незамедлительно проводить реформу кадров.

10.10.17 18:39

Крутько и Савина - в отставку! Не должны "братки" сидеть на ответственных постах города и района.

Хотелось бы услышать извинение господина Крутько, к сожалению этого не последовало! Вообще за такое увольняют, как минимум.

Эпично... И эти люди командуют в районе? Доставила и реакция Главы: ну, погорячились пацаны, с кем не бывает. Интересно, у кого-то остались ещё какие-нибудь иллюзии относительно перспектив?

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.