Ейск инфо
Сейчас на сайте: 4 пользователей и 63 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Ейская прокуратура пресекла передачу земли в собственность главе поселения

15.03.2017 11:24
4 1275
Категория: Власть

Ейской межрайонной прокуратурой пресечено необоснованное получение главой сельского поселения земельного участка в собственность

В ходе проверки в 2016 году установлено, что между администрацией Красноармейского сельского поселения Ейского района и Бурнаевым А.А. - главой Красноармейского сельского поселения Ейского района, а также тремя членами его семьи заключено соглашение о перераспределении земель и (или) земельных участков, согласно которому Брунаеву А.А. из земель, государственная собственность на которые не разграничена, предоставлен земельный участок площадью 1000 кв.м.

Как поясняет ейская межрайонная прокуратура, данное соглашение заключено в нарушение п. п. 8, 9 ст. 39.29 Земельного кодекса РФ при наличии у администрации Красноармейского сельского поселения Ейского района оснований для отказа в его заключении, возможности формировании его и предоставления через торги.

В связи с этим Ейским межрайонным прокурором в ноябре 2016 года подано исковое заявление в Ейский районный суд в интересах РФ, МО Красноармейское сельское поселение Ейского района, неопределенного круга лиц к администрации Красноармейского сельского поселения Ейского района, Бурнаеву А.А., членам его семьи о признании соглашения недействительными и погашении записей в ЕГРП на недвижимое имущество о праве собственности Бурнаева А.А., членов его семьи в отношении вновь образованного земельного участка с площадью 1967,0 кв.м.

Решение Ейского районного суда исковые требования удовлетворены в полном объеме, решение суда вступило в законную силу.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
17.03.17 21:47

Странник За активное участие в освоении целинных земель и создание в регионе новых крестьянско-фер мерских хозяйств выделить участникам ОПГ по 2 гектара земель с холопами! И освободить оных от уплаты каких либо налогов и сборов. Обязать всю администрацию Ейского района отработать на данных участках безвозмездно не менее 1500 часов.

17.03.17 18:35

#2 Зачет!!!! )))) :-)

16.03.17 13:12

не всем нужен дальневосточный гектар, хочется поближе к дому :lol:

15.03.17 13:45

Цитата:

Решение Ейского районного суда исковые требования удовлетворены в полном объеме, решение суда вступило в законную силу.
А как с раздачей наград участникам сей сделки? А то ведь пример заразителен...

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.