Ейск инфо
Сейчас на сайте: 10 пользователей и 83 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


На нашем сайте появился раздел "Народные новости"

30.01.2015 11:30
8 4996
Категория: Новости Ейск.Инфо

Уважаемые гости и пользователи сайта!  

 

 

 С недавних пор на нашем сайте появился раздел "Народные новости". Теперь любой зарегистрированный пользователь может предложить свою новость.

 

 

 Если Вы знаете о событии или происшествии - сообщите и мы напишем об этом на сайте. Не забывайте указывать Ваши контактные данные на случай, если понадобится связаться с Вами для уточнения информации.

 

 

 

 

 Функция "Добавить народную новость" находится  под лентой новостей. 

 

 

 

 

 С уважением, Администрация сайта "Ейск Инфо"

 


Источник: Ейск Инфо


Комментарии
01.07.16 08:50

У нас же борьба с коррупцией во всю))))) коррупционные пакеты ж на шишек отправляют- А-ля рыльце в пушку у них))))) вот чувак на Свердлова в медовых палатках и выручает деятелей закона) хоть ХТО-ТО ручку золотит нашему мэру) а губернатора все водят по пляжУ, ясен пень, там подготовились) к этим бы ярмарачникам-ко чевникам привели б, попросили б доки-разрешения показать и вообще у нас пойлом теперь торговать можно исключительно в этих палатках?)))))

01.07.16 08:07

Да никто их не проверяет! Взятки одному,второму, третьему, плюс кум-сват-брат- вот и пожалуйста!
Просточку никто не даст такого права торговать на Свердлова! Так еще и алкоголем без лицензии. Бабло в этом Мире решает все, в том числе и родственные связи. Вот мэр и долбится в глаза и уши, вроде как ниче и нет)))))))))))) )

01.07.16 06:59

А нельзя ли задать вопрос губернатору по поводу нашей КРУГЛОГОДИЧНО НЕОТЪЕЗЖАЮЩЕЙ "ВЕЧНОЙ" И КОЧУЮЩЕЙ АЖ С Дальнего востока и Алтая,и Башкирии ЯРМАРКИ?) А то,вон, отдыхающие смеются, говорят,что 3й год подряд стоят одни и те же по Свердлова и травят байки,что они всего на недельку с ярмаркой аж с Дальнего Востока, при этом они и кочуют, и медок качают, и пчелок разводят,и маточное молочко прям свежачок под прилавком собирают))) или по заказу ночью на Дальний Восток на пасеку летают туда-обратно? Ну это ладно) я вон о чем узнать хочу: их вообще кто-нибудь проверяет? лаборатория,слу жбы какие-нибудь по надзору и торговле? Алкашкой барыжат, продуктами питания- а доки проверяют у них вообще? Или достаточно администрации отстегнуть на лапу и барыжь дальше?))) а че только эти тогда стоят, или самые кучерявые?))) сколько интересно мэру башляет этот пчеловод-кочевн ик?)))

06.02.16 19:16

#4 паровоз: СПАСИБО!!!

06.02.16 12:22

на главной, слева:

06.02.16 10:41

а где можно добавить новость? я не нашла этой функции

:D А народ молчит, или админ не публикует...

В Ейске опять "исчезли" полисы ОСАГО дружно во всех конторах. Когда уже прокуратура остановит беспредел, или это только её название

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.