Ейск инфо
Сейчас на сайте: 18 посетителей
Previous Next


Краевые водопроводные сети меняют арендатора

04.07.2017 19:07
0 457
Категория: Статья

С 1-го июля услуги водоснабжения предоставляет ГУП КК «Кубаньводкомплекс»

30 июня 2017 года ООО «Югводоканал» прекратил свою деятельность по предоставлению услуг водоснабжения, по обоюдному согласию администрации Краснодарского края и ООО «Югводоканал».

«Югводоканал» обеспечивало стабильную подачу воды на муниципальное образование город Новороссийск в необходимых объемах. Руководство этой компании, наше предприятие «Водоканал» и администрация Новороссийска всегда находили взаимоприемлемые решения в сложных вопросах», - отметил глава города Новороссийска Игорь Дяченко. Он поблагодарил ООО «Югводоканал» за сотрудничество.

Директор ООО «Крымский водоканал» Валерий Азаров также выразил благодарность предприятию: «Коллектив и администрация ООО «Крымский водоканал» благодарят ООО «Югводоканал» за многолетнее сотрудничество в области жизнеобеспечения города Крымска и Крымского района». 

Отзыв о деловой репутации ООО «Югводоканал» от компании ООО «Главснабтранс»: «За все время сотрудничества ООО «Югводоканал» зарекомендовало себя как надежный деловой партнер, своевременно и в полном объеме исполняющим свои обязательства по договорам и контрактам, а также соблюдает все устные и письменные договоренности».

В свою очередь ООО «Югводоканал» благодарит всех абонентов за долговременное сотрудничество, за понимание непростых экономических проблем, за вовремя оплаченные услуги водоснабжения. Выражает искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество партнерам и поставщикам предприятия. Совместные усилия позволили достигнуть главного результата: обеспечения населения Краснодарского края бесперебойной качественной питьевой водой, соответствующей действующим санитарным правилам и нормам (СанПиН).

По решению Арбитражного суда Краснодарского края концессионное соглашение с ООО «Югводоканал» расторгнуто и с 1 июля 2017 года имущество возвращено в казну Краснодарского края. С 1-го июля услуги водоснабжения населению и юридическим лицам предоставляет новая эксплуатирующая организация - Государственное унитарное предприятие Краснодарского края «Кубаньводкомплекс». Предприятие не является правопреемником ООО «Югводоканал». 

В структуре ГУП КК «Кубаньводкомплекс» три Ремонтно-эксплуатационных Управления – РЭУ «Троицкий групповой водопровод», РЭУ «Таманский групповой водопровод» и РЭУ «Ейский групповой водопровод». 

РЭУ «Троицкий групповой водопровод» по магистральному водопроводу будет поставлять воду в  город Крымск, а также в города Новороссийск и Геленджик, поселки побережья Черного моря. РЭУ «Таманский групповой водопровод» - в  28 населенных пунктов Таманского полуострова, РЭУ «Ейский групповой водопровод» по магистральному водопроводу в  Ейский, Щербиновский, Староминский, Кущевский, Крыловской районы Краснодарского края и Азовский район Ростовской области. 

В случае возникновения перебоев в подаче воды можно сообщать круглосуточно по телефонам аварийно-диспетчерских служб:

РЭУ «Троицкий групповой водопровод» - 8(86131) 511-56,

РЭУ «Таманский групповой водопровод» -  8(86148) 905-52,

РЭУ «Ейский групповой водопровод» - 8(86132) 457-51.

 

 


Источник: Пресс-служба ООО "Югводоканал"
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.