Ейск инфо
Сейчас на сайте: 41 посетителей
Previous Next


Ни дороги, ни ответа

14.10.2016 15:57
5 705
Категория: Статья

Редакция Ейск.Инфо продолжает следить за общением читательницы портала Ирины с районными и городскими властями. Напомним, что к нам обратилась Ирина Ильина, в начале года обратившаяся к властям с вопросами о ремонте улиц Шмидта и Морской и отвода ливневых вод. В марте девушка получила письмо из районной администрации, в котором, в частности, содержалась информация о планах по грейдированию участка улицы Морской во 2 квартале 2016 года (подробности по ссылке). Стартовал 4 квартал, а дорога всё ещё в ужасном состоянии.

 

Возмущена Ирина не только тем, что власти не сдержали обещание. Её удивляет очередность работ: «По улице Красной, от пересечения с Мичурина, сделали дорогу, с тротуарами и клумбами. Я понимаю, что там тоже живут люди, но, в конце концов, можно было отодвинуть ремонт данного участка на год и сделать дороги там, где их ждут уже не один год! Т.е., получается, в новых районах дороги стелить в приоритете. А там, куда приезжают люди отдыхать из других городов — нет. Пусть смотрят на этот ужас?».

 

В начале сентября Ирина вновь обратилась в районную администрацию. Установленный законом 30-дневный срок прошел, а ответа девушка так и не дождалась. 9 октября она вновь отправила письмо, но в электронную приемную города. Вдруг районной власти не до горожан? Переписка без ответа девушку совершенно не устраивает, поэтому следующее письмо она грозится отправить в правоохранительные органы.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Тю на вас на всех тю!! Ответа Ирина не дождалась?! Нужно было доклады на планёрке у Келембета слушать! Там все проценты и числа про ваши обращения озвучены. Доклад принят. Правда с небольшой оговоркой, мол скучный доклад! Но в нём не было процентов на сколько писем вообще никто не ответил. Потому что всётаки Келембет тогда был вынужден спросить а почему? Это говорит о оом, что от Келембеты тупо скрывают правду об обращениях граждан, чем прикрывают замов или иных чиновников. Тоесть такой тихий подковёрный заговор. Но у Келембета по ходу в администрации нет реально доверенного человека, который бы честно на него работал. У них там круговая порука за спиной Келембета. Они знай себе его нахваливают. А он их нахваливает. В итоге не заметит как однажды у вице губернатора по внутренней политики к Келембету возникнет ряд вопросов! Ну например как у губернатора возникли вопосы к трём замам по ЖКХ трёх районов, которых в сврочном порядке убрали! Они тоже говорили главе что всё хорошо! 8)

25.10.16 16:31

Что касается :"В начале сентября Ирина вновь обратилась в районную администрацию. Установленный законом 30-дневный срок прошел, а ответа девушка так и не дождалась.",- это тема для прокурорского реагирования. Пусть Ирина пишет жалобу на администрацию.

Что касается "ремонта" ул Красной, то это отдельная история... Я уже писал на эту тему раз семь на страничке Пресс-Службы Ейского в района в ФБ (перед выборами противные хакеры из Новой Гвинеи ее взломали и удалили на зло нашему главе), и тут тоже....

Даже того асфальта, на который Красную сузили, все равно не хватило 40метров доделать до Шоссейной . И из этого участка уже развезли грязь на 2 квартала. Не доживет она так до весны.
Закопали столько денег зазря!

14.10.16 19:35

Дополню, по работе пришлось побывать ни один раз на "поле".... ИМХО, это реально направления, а не дороги... а то, что отремонтировали участок по Красной, это для нового "садика" для не бедных детишек..

14.10.16 19:31

Цитата:

Т.е., получается, в новых районах дороги стелить в приоритете. А там, куда приезжают люди отдыхать из других городов — нет. Пусть смотрят на этот ужас?
ахахах!!
Во-первых, на "поле-слёз" живут уже не первый десяток лет люди, а во-вторых, там тоже сдают места/номера ПРИЕЗЖИМ!!! Вот так СЮРприз! :lol:

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.