Ейск инфо
Сейчас на сайте: 26 посетителей
Previous Next


Фермерам-активистам назначили фиктивную встречу в Ейске

30.09.2016 15:15
0 691
Категория: Статья

Как передаёт портал agro.ru, 27 сентября неизвестные лица попытались собрать участников так называемого «Тракторного марша» в гостинице «Ейск». Участникам «марша» из Краснодарского края и Ростовской области была предложена встреча с политиками, экологами и журналистами: членом политсовета «Яблока» Сергеем Митрохиным и такими СМИ, как «5 канал», «Эхо Москвы», «Коммерсант» и  даже журналистами итальянского издания «Республика». Весьма интересная компания. Повестка дня – круглый стол от Митрохина на тему вбросов на выборах и рейдерских захватов. Что представительство, что темы весьма занятны.

 

Как говорят сами фермеры, 22 сентября человек, представившийся сотрудником информационного агентства «Семь морей», через члена Общественной наблюдательной комиссии Краснодарского края Ольгу Голубятникову начал собирать фермеров, назначая им встречу в Ейске. В назначенный час около 30 собравшихся у гостиницы приглашенных узнали, что ни политиков, ни журналистов не будет. Не будет и встречи: даже зал никто арендовать не потрудился. 

 

Зато на встречу аграриям вышел Вячеслав Легкодух, полномочный представитель губернатора Краснодарского края по взаимодействию с фермерами. Причем, в сопровождении двух сотрудников краевой администрации. О встрече он ничего не знал, а в расположенном в гостинице кафе оказался случайно. Посетовал на некомпетентных организаторов, которым доверилась Ольга Голубятникова, полпред Кондратьева раздал фермерам визитки и пригласил их к себе. О мероприятии в Ейске он ничего не знал. “Я случайно оказался в кафе, рядом с которым находились фермеры, находясь в Ейском районе в рабочей поездке. Активиста Волченко я там не видел. А фермеры были там растерянные, некоторые из них приехали из Таганрога, а это 290 километров от Ейска», - приводит издание слова Легкодуха.

 

Сама идея «Тракторного марша» проста: личная встреча с Владимиром Путиным. Участники планировали привлечь внимание руководства страны к проблемам фермеров Краснодарского края, чьи земли с помощью судебных решений якобы отбирают агрохолдинги. Далеко «Марш» не проехал: организаторов задержали в Ростовской области.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.