Ейск инфо
Сейчас на сайте: 38 посетителей
Previous Next


Пользователи соцсетей обсуждают мнение отдыхающих о Ейске

13.09.2016 12:34
13 1554
Категория: Статья

В одной из ейских групп в социальных сетях появился топик следующего содержания (пунктуация и орфография автора поста): «Многократно слышу как отзываются приезжие о ейчанах, молодежь -распущенная,продавцы -наглые,парикмахеры-невдалые и.т.д. Им говорила и буду говорить -кто вас сюда звал? "СИДИТИ у СЕБЯ"». К сожалению, автор пожелал остаться неизвестным. Однако же мнения комментаторов разделились. Часть мололодых комментаторов считает Ейск тупиком, кричат о нищете, другие  говорят, что город хороший, а виноваты люди. Самокритику подрастающего поколения можно только похвалить. «Эксперты» даже предрекают конец курорту после введения в строй крымского моста.

 

При этом иногородние комментаторы наоборот, вступаются за Ейск. Так, например, жительница Нарьян-Мара Нина Лысцева пишет (пунктуация и орфография автора поста): «Ейчане,как мне у вас нравится!)Люди милые и добрые,город тихий,солнечный!..И шумно-многоликий летом!Море-любое!..А у нас сегодня ночью +2..Просыпаешься-солнца нет уже вторую неделю,темно,дождь моросит...А впереди все только хуже-идешь на работу-ЕЩЕ темно,с работы-УЖЕ темно...Дети как обмороки в школу ходят...А весной месяц будем снежную кашу месить пока растает,еще месяц-пока подсохнет...Я в январе уже на две недели сбегаю в Ейск из нашего кошмара-и он меня встречает солнцем и теплом!...».

 

Мнения разделились. Удивительно, что молодёжь, зачастую не покидающая пределы района или побывавшая в столицах, готова поливать Ейск грязью. Ещё и не стесняясь в выражениях. Действительно, зачастую в Ейске хромает качество сервиса. Грубые официанты и хамоватые маршрутчики не красят город, при этом являясь его лицом. Вот только возникает вопрос: откуда же берутся эти официантки, водители маршруток, парикмахеры? Ведь не в инкубаторах же их растят. И не едут сюда «ПАЗиком» рулить гастарбайтеры. 

 

Вывод прост: хотите денег – улыбайтесь. Почему-то жители популярных среди российских туристов городов прекрасно понимают эту простую истину. Истину эту понимают и москвичи с петербуржцами. Так почему же более богатые и «цивилизованные», по мнению комментаторов, смогли искоренить в себе хамство, а такие самокритичные ейчане предпочитают ругать других, глядя в монитор?


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

#12 , "Хамовитые гастарбайтеры" уехали в свои захолуйства... остались одни добропорядочные и гостеприимные местные жители. Вот и молчат из вежливости. А тот один "житель" сайта с порядковым намером "2пи" такие посты не читает - НеДocуK))) (напомню число пи=3.14) :lol:

Чет не торопятся ейчане об отдыхающих рассказывать

21.09.16 23:24

Неплохо было бы, чтобы ейчане рассказали о своем мнении об отдыхающих в нашем городе и их запросах.

21.09.16 21:36

Ну зачем уж так. Быдло - определение сильное, но обоюдоострое, увы. http://www.yeisk.info/biznes/catalog-organizations/magaziny.html

Ну сменится пара поколений кубанойдов, и что? быдло всегда было, есть и будет

18.09.16 11:57

Цитата от Паравоза: " Или на НГ пусть поприезжают... либо дождь, либо адские,Ейские, минуса с ветром.
И :oops: не месяц, полгода+ помесят "
Вот я знаю, что такое адские ветра - с Ейском нет и не может быть никакого сравнения!
Нужно самому испытать АДСКИЙ ветер при минус 57, или даже при минус 38 !!!
Когда только 25 июня тает снег и в конце августа падает новый - это ВОРКУТА - ХАЛЬМЕР- Ю!!!
Многим и не снились такие условия для жизни.
Ейск - просто рай! Я имею в виду солнце, море,овощи, фрукты!
Что матушка ПРИРОДА дала. :-)
А сервис ещё не скоро будет, его сейчас практически нет.
Пару поколений сменится в Ейске, может тогда... :-)

17.09.16 11:15

Всё познаётся в сравнении,госпо да... Молодёжь на то она и молодёжь..Потом у что зелёная ещё... В других местах, эта "молодёжь" бомбит ларьки, все подъезды в шприцах, грабит на улицах... Наши детки хорошие...Попиш ут в соцсетях, по огрызаются, и всё на этом.. Съездят в Москву, где они никому не нужны, где пробьются лучшие, или "блатные", поработают "На Северах" - попу поморозят... Узнают что такое работать, причём не всегда за большие деньги и что такое "вечно зелёный помидор"... Про пресловутых кубаноидов - уже притча во языцех... Везде все одно и то же -есть люди нормальные везде. А про плохих "местных" на любом региональном форуме почитайте (и москвичи плохиши, а в Ростове -одни хамы, и т.д)

15.09.16 08:26

Ейчане! Больше позитива. Ткачевское иго закончилось,а новый губернатор и его команда вытянут Ейск ну хотя бы на уровень Азова (если не будут мешать местные власти)

молодёжь у нас гуано то ещё.

13.09.16 19:53

Да, просто все. Подобное притягивает подобное. ИМХО, Ейск прекрасный город. И в других местах по месяцам люди "грязь"месят. Но плюсов больше в Ейске. И вот еще, если молодежь думает, что в Москве или Питере ей за сидение на попе ровно будут платить, то это не так. И зазывать на достойную зарплату не будут. Хочешь - ищи. Не хочешь - тоже неплохо, на интернет копеечку насобирал и айда ....ругать все и тешить свою исключительност ь.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.