Ейск инфо
Сейчас на сайте: 43 посетителей
Previous Next


Всеармейский конкурс зенитчиков под Ейском продолжается

Фото: Николай Балабаев
23.05.2018 09:13
0 231
Категория: Армейские новости

На полигоне 726-ого центра ПВО под Ейском, продолжается Всеармейский конкурс  зенитных подразделений «Чистое небо-2018».

В течение двух первых конкурсных дней, команды соревновались по дисциплинам: стрельба из автоматического оружия, стрельба из ракетных комплексов «Игла» по мишени №25 «Вертолет» с места и в движении, маскировка бронетехники, радиационно-химическая защита, вождение по пересеченной местности по специально оборудованной трассе протяженностью 8 км, траление мин кошкой, разборка и сборка автоматов, медицинская подготовка. Традиционно команды выступают на колесных бронетранспортерах БТР-80 и БТР-82А.

В этом году участниками стали более 200 военнослужащих в составе 8 команд от военных округов, Воздушно-десантных войск, береговых войск Северного флота, а также от Военной академии войсковой ПВО Вооруженных Сил РФ имени Маршала Советского Союза А.М. Василевского. Команда   726-ого центра ПВО, дислоцированного в Ейске, выступает вне зачета. 

Сегодня команды приступят к соревнованиям по дисциплине стрельба из переносного зенитно-ракетного комплекса «Игла» по воздушным целям как навстречу, так и вдогон. Фоторепортаж

Закрытие конкурса с подведением итогов, пройдет завтра.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.