Ейск инфо
Сейчас на сайте: 3 пользователей и 115 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Лётчики начали готовиться к конкурсу "Морской ас", финал которых состоится в Ейск

10.03.2018 15:17
0 591
Категория: Армейские новости

Профессиональный конкурс "Морской ас" впервые состоялся в России в 2014 году. С того времени финал межфлотского конкурса традиционно проходит на базе Центра боевого применения и переучивания летного состава морской авиации ВМФ России в Ейске.

Именно здесь в этом году вновь определят летчиков-асов среди экипажей противолодочной авиации на самолетах Ил-38, Бе-12, вертолетах Ка-27 (Ка-28), штурмовой авиации на самолетах Су-24, Су-24М, Л-3, истребительной и корабельной истребительной авиации на самолетах МиГ-31, Су-27, Су-33, Л-39, а также среди экипажей специальной авиации на самолетах Ан-26 и вертолетах Ка-27ПС.

Как сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ, лётчики Балтийского флота уже начали подготовку к соревнованиям среди морских авиационных специалистов. По традиции, именно калининградские вертолетчики проводят первыми отборочный этап конкурса летной выучки морской авиации "Морской Ас".

Экипажи противолодочных вертолётов Ка-27ПЛ, ударных вертолётов Ми-24 и транспортно-боевых Ми-8 отрабатывают зачётные задачи по навигации, боевому применению и технике пилотирования. В частности, противолодочные вертолёты занимаются поиском, обнаружением и уничтожением подводной лодки условного противника с применением противолодочных бомб. 

Полёты и практическое бомбометание выполняются по установленному маршруту над акваторией морского полигона Балтийского флота.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.