Ейск инфо
Сейчас на сайте: 29 посетителей
Previous Next


Над Ейском совершил инспекционный пролет самолет ВВС США

Фото: Николай Балабаев
04.10.2017 17:03
5 1728
Категория: Армейские новости

Сегодня, 4 октября в 12.40, над нашим городом совершил пролет самолет ОС-135Б военно-воздушных сил США, с американскими и датскими военными на борту.

Инспекционный полет, также как и прошедший 30 марта этого года полет французского С-130Н, прошел в рамках действующего договора «Открытое небо».  Как сообщает электронная газета "Век" со ссылкой на Минобороны, американский самолет оснащен наблюдательными средствами, которые получили международные сертификаты. Речь идет об аэрофотоаппаратах, которые традиционно используются во время подобных полетов.

Кроме военных НАТО, на борту самолета находятся и наши специалисты, которые в соответствии с регламентом договора, контролируют соблюдение правил полета.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
07.10.17 21:38

2 Часть. В направлении полного разоружения, и принятия верных решений для общей стабильности. Мир отстает в развитии, войны всему виной. Война - это болезнь, это злокачественная опухоль тормозящая развитие людей. Мало кто об этом думает, но я гарантирую, если локализовать войны во всем мире, то уже в скором будущем недоступное станет доступным, неизлечимое станет излечимым. Не большая звезда на плече восстановит мир, а понимание среди людей. Для этого надо всего лишь ничего. Выбирать президентов не через выборы, а научным путем. Исследовать людей, наблюдать за людьми, и находить людей. Что для этого надо, вкладывать в науку. Все президенты мира на данный момент - некомпетентны. В России правит коррупция, губернаторы забивают свои комнаты деньгами. США ведет стравливание стран. Африка живет в нищете. Индия рассадник болезней. Европа верный пес США но уже посматривающий в сторону России. Почему воры разграбившие Россию, сейчас называются бизнесменами - это болезнь!

07.10.17 20:58

Не стоит волноваться. Это обычный рядовой полет. Это даже хорошо, что ВВС США делают такие инспекции, им спокойней на душе будет. Это прозрачные военные отношения. Да и вообще, Россия последняя страна на которую можно подумать о нападении. Мы не разу не применяли ядерный заряд против других стран, США применяли, есть такой грешок. США занимались стравливанием других стран, и сейчас продолжают этим заниматься. США спонсирует частные армии, нелегальные армии боевиков. ИГ - это спонсируемые бандиты американцами. Все это было сделано для провокаций, дестабилизации мирного положения в мире. Это им выгодно, так как подрывает экономику других стран, России в частности. Оружие это огромные деньги, они могли бы пойти на борьбу против рака, на хорошие дороги, на хорошие зарплаты, но этот поток идет на закупку вооружения. Со стороны, если так грубо сказать, для меня это детский сад, человечество не понимает, что двигаться надо в другом направлении.

05.10.17 18:35

#2 Поделитесь, пожалуйста, чем именно это Вас напрягло? Кушать не можете теперь? Тополь-М во дворе стоит или что то еще? Такие полеты-обычное дело, наши тоже делают такие облеты их территорий.

Ну я бы не сказал, что фигня))))))
Все таки, это бзззз, было неспроста))))) Ну, а если реально, то напрягло немного, что за год они уже два раза нас проверили.

"Над селом фигня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной фигни" (с)

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.