Ейск инфо
Сейчас на сайте: 61 посетителей
Previous Next


Подготовленные в Ейске МиГи начали полёты в Сирии

11.11.2016 15:35
20 1508
Категория: Армейские новости

Новейшие палубные истребители 100-го авиаполка, подготовленные в 859-м ЦБП и ПЛС МА ВМФ РФ в Ейске вошли в авиакрыло ТАКР «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и, в составе группировки кораблей, прибыли к берегам Сирии. Сейчас группировка ведёт разведку театра боевых действий и готовится к нанесению ударов по позициям боевиков. Выполняет полёты и палубная авиация. Об этом, со ссылкой на источник в военно-дипломатических кругах, сообщает «Интерфакс».

 

Справка Ейск.Инфо: МиГ-29КР/КУБР являются адаптированной для нашего флота версией истребителей, поставленных КБ Микояна и Гуревича в состав Индийского ВМФ. Эти машины, представители поколения 4++, являются глубокой модернизацией истребителя МиГ-29К первой формации. В новых машинах увеличено количество композитных материалов, установлены более мощные двигатели, размещено самое современное бортовое радиоэлектронное оборудование, увеличена номенклатура применяемого вооружения, включая противокорабельные ракеты. Машина получила возможность работать в любое время суток, при любых погодных условиях, а назначением нового самолета в авиакрыле корабля станет воздушное прикрытие в ближней зоне, противокорабельная защита соединения, уничтожение наземных объектов противника.

 

Максимальный взлетный вес самолета 22,4т, вес бомбовой нагрузки до 4,5 тонн,  максимальный радиус действия до 1300км. Машина способна обнаруживать воздушные цели на расстоянии до 130км, наземные групповые до 30км, крупные надводные до 120км. Пока «Точка опоры – Д» (Fulcrum-D), а именно так называют на Западе новый самолет, будет работать в комплексе с имеющимися Су-33, но, в перспективе, по мере выработки ресурса последних, МиГами полностью заменят весь парк истребительной палубной авиации.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

16 Вольдемар А что бандеровцы? Партизаны, что ли? Не катят оне на "воюющих на своей оккупированной территории", причём, с регулярными войсками дел бандеровцы старались не иметь, ни с Советскими, ни с германскими, всё больше "неправильных" соотечественник ов уничтожали, под корень, вместе с детьми. Так в чём контрпример-то? Терроризм в чистом виде. Да и не было никогда государства "украина", поэтому даже не соотечественник ов мочили бандеровцы, а просто людей которые имели мнение отличное от хотелок "лесных братьев".

14.11.16 21:36

"... она утонула" (с)

Минобороны России подтвердило потерю МиГ-29К с "Кузнецова"
Пилот палубного истребителя катапультировал ся, его здоровью ничего не угрожает
14 ноября 20:12
Авария произошла при заходе истребителя на посадку на авианосец.
...

По версии журнала, речь идет о двухместной версии истребителя - МиГ-29КУБР,
которых на «Кузнецове» всего два. Именно эти самолеты применяются для учебно-трениров очных полетов.
«Если информация подтвердится, она окажет существенное негативное влияние на первое в истории боевое применение палубной авиации "Кузнецова", который должен был начать работу по целям в части Алеппо, удерживаемой повстанцами, по мере того как сирийский режим пытается полностью освободить город при поддержке российской авиации»

14.11.16 21:14

Подготовка самолетов в .... даёт себя знать...

Ик, неудачное обобщение, контрпример - бандеровцы.

14.11.16 15:41

Да проще все в этом мире. Есть разведчики, а есть шпиёны. Вот так и здесь. А по вопросу двойных стандартов. Так скажу проще.... добро пожаловать в реальный мир. Если по ту сторону джентельмены мухлюют, то перед тем дать им в бубен можно поиграть с ними по их же правилам..... ИМХО. Ну а ежли им не нравится и они обижаются? То пусть жуют осадочек за розовой щечкой. Сами придумали эти правила, что теперь стонать.

13 Вольдемар Отличие "партизан" от "террористов" в том, что партизаны воюют с регулярной армией на своей, оккупированной территории и не ставят целью уничтожение и запугивание гражданского населения.
Террористы же, работают в основном по гражданскому населению. Хезболла знаменита именно взрывами, уничтожением гражданских лиц в общественных местах.

Кому - террористы, кому - партизаны или подпольщики... Всё зависит от того, какая цель, и как эту цель видит оценивающий.

11 андрей Всё так, хезболла не при чём, и парится по поводу её и др. (не запрещённых в России) пусть кто нибудь др.
Но почему осадочек-то в наличии? Я слышу гневные речи про двойные стандарты, но осуждающие их (западные двойные стандарты) на российском TV высокие должностные лица страны, делают тоже самое!? Рулят используя те же "инструменты"? Поддерживают терроризм? :sad: Это что же получается - терроризм есть запрещённый и не запрещённый, т.е. и не терроризм вовсе? Только наивные люди могут думать, что никто ничего "нипанимаит" и что "так будет всегда" :-)

14.11.16 13:35

А при чем здесь хезбаллоны и прочие. По этому вопросу и прочим организационно- штатным структурам пусть парятся те, кто их у себя запрещает. Не так ли? А в скобочках про запрещенную, так это требования к СМИ.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.