Ейск инфо
Сейчас на сайте: 31 посетителей
Previous Next


Звонок Диме помог Дворковичу попасть в резиденцию Путина

21.05.2013 20:00
4 1891
Категория: Федеральные новости

По данным издания, Дворкович приехал в одном автомобиле с пресс-секретарем премьер-министра Натальей Тимаковой и главой протокола Дмитрия Медведева Мариной Ентальцевой. На въезде сотрудники Федеральной службы охраны заявили, что имени вице-премьера нет в списке приглашенных.

«Это же Дворкович!» — «в ужасе недоумевал», как уверяет издание, замглавы аппарата правительства Михаил Тринога. Однако охранники оставались непреклонны.
По данным «РБК Daily», автомобиль с Дворковичем пропустили только после того, как из его машины позвонили кому-то по имени Дима со словами «Нас не пускают». Кто звонил, газета не уточняет. «Безопасность есть безопасность, бывают заминки», — прокомментировал инцидент пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В беседе с «Интерфаксом» Песков подчеркнул, что «глупо искать какую-либо подоплеку в этой ситуации». Наталья Тимакова, в свою очередь, сказала, что «тема закрыта». Представитель ФСО Сергей Девятов сказал РИА Новости, что «никаких накладок [на пропускном пункте] не возникло». «У Дворковича были документы, он совершенно спокойно прошел по ним через КПП», — заверил он.
Наталья Тимакова и Аркадий Дворкович сопровождали Дмитрия Медведева, который приезжал в «Бочаров ручей» на встречу с Путиным. На встрече, как отмечает «РБК Daily», обсуждалась кандидатура на пост главы аппарата правительства, который остался вакантным после отставки Владислава Суркова. Как писали «Ведомости», назначение на эту должность — дело нескольких дней.
В 2011 году Игорь Сечин, который на тот момент занимал должность вице-премьера, не мог попасть на пленарное заседание на экономическом форуме в Сочи. Как сообщал РБК, делегацию во главе с Сечиным охранники пропустили после «длительных переговоров с представителями охраны и звонков по мобильному телефону, сделанных представителем из окружения высокопоставленных чиновников».

Источник: Лента.ру

Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
23.05.13 00:28

Держать и непущщать любимейшая забава декжиморд российских, не только по отношению к простолюдью.

А самый кайф им, держимордам, когда получится друг друга подобным образом подъе.нуть... Приопустить соратничка, указать ему на своё место...

Нормальный террариум единомышленнико в.

22.05.13 23:10

Вы любезные не правы! Ейск-инфо это информационный портал не только Ейска и Ейского района. Однако если вы реальные кугуты, то вам и информация от местного уровня по барабану!! :D

22.05.13 21:51

А действительно, что нам Дворкович? Он нам не сват, не брат. Подумаешь, охрана не пустила! Разберутся без нашего одобрения или возмущения.

Даааа :-? Писать больше не о чём? У нас столько всего происходит в городе, а пишете бред.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.