Ейск инфо
Сейчас на сайте: 45 посетителей
Previous Next


6 мая на Болотной площади в Москве прошел массовый санкционированный митинг оппозиционных сил

07.05.2013 09:37
12 1843
Категория: Федеральные новости

Акция протеста была организована Координационным советом оппозиции в поддержку "узников Болотной", задержанных по обвинению в "массовых беспорядках" 6 мая 2012 года.

Правоохранительные органы оценили число собравшихся в 7-8 тыс. человек. По данным наблюдателей, акция собрала около 25 тысяч участников. Специальная группа, которая считала проходящих через рамки металлоискателей, заявила, что к 20:30 на территорию митинга прошли 27,5 тыс человек. На митинге выступили оппозиционные политики Борис Немцов, Михаил Касьянов, Геннадий Гудков и Алексей Навальный, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, представитель "Комитета 6-го мая" Мария Архипова, писатели Виктор Шендерович и Борис Акунин, актеры Александр Филиппенко и Лия Ахеджакова. На сцену также поднимались родственники арестованных по "болотному делу". Журналист Олег Кашин спел песню "Все идет по плану" группы "Гражданская оборона", а в конце митинга группа "Аркадий Коц" исполнила композицию "Стены рухнут". Мероприятие завершилось раньше согласованного времени, после чего участники митинга начали покидать Болотную площадь.

Источник:  ЮГА.РУ

Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
08.05.13 20:36

Полностью согласен с #10. Не надо
забывать "подвиги" бывших рулевых.

Слышишь чего тебя Болотная парит?
Своих проблем мало в муниципалитете?
Московия-это отдельная страна со своими законами и правилами.
Она уже давно живет отдельной от всей России жизнью и вопроса "есть ли жизнь за МКАДом?" для не существует.
Так какое тебе дело до их заморочек?

"На митинге выступили оппозиционные политики Борис Немцов, Михаил Касьянов". Забыл народ, что творили эти парни у власти. Это их призыв:"Свести пенсионеров к минимуму" и сделать развитой капитализм. 90-е годы, можно сказать, они устроили и не покаялись. А проявиться в прессе у них - одна возможность через "несогласных" с чем угодно. И имя их - политаферисты.

можно посмотреть дальше своей калитки, только вот нынешние революционеры были уже у власти и что? опять во власть не доворовали что-ли. а про митинги о терминале, так не все от чистого сердца радели за город, большинство за свой карман (отдыхающих держат) только красивый предлог и упаси боже спросить о "свечном заводике", сразу заплюют, что не любишь родной город

07.05.13 18:10

Господа! А кто видел стабильность то? Где такая проходила? Стабильно сокращаемся в миллиону в год? Стабильно инфляция?
И еще много-много можно указывать?
А про Болотное скажу: хоть кто-то пытается противостоять сегодняшнему режиму.

07.05.13 13:39

Финансирование нестабильности для финансового благополучия в играх на рынках валют. Одни отрабатывают… другие зарабатывают.

07.05.13 13:23

Возможно эти люди (протестующие) уже достигли такого состояния, когда стабильность в жизни - это не главное. У них другая мотивация. Они стоят на ступеньку выше остального общества потребления. Им хочется поменять политический строй, чтобы свободно вздохнуть полной грудью, не боясь коррумпированно й власти.
Хотя многие из их вожаков (может быть даже большинство)явл яются политическими аферистами.

07.05.13 12:47

Я считаю,что люди должны собираться и проводить митинги в защиту политзаключенны х.Это право записано в законе.Кто не хочет-пусть не ходит.Можно провести аналогию с нашими митинги о о терминале.Кто хотел-ходил,кто не ходил -сидел дома и ли в инете и обливал грязью Батуринца.Ничег о у людей не меняется.Сознан ие не развивается,вед ь многие дальше своей калитки не хотят видеть....

07.05.13 11:46

Иногда хочется что-то прокомментирова ть, но почему у нас сразу нахамить хотят, обозвать и прочее !!?? Ну если есть какие-то личные обиды, скажи , что звать меня так-то, живу я там-то и встречусь с тобой во столько-то и там-то... Чего словами паскудными бросаться, чтобы все читали этот мусор. А с " не статистом " согласен !

07.05.13 11:43

Всех организаторов болотной спец рейсом в Америку или Германию,пусть там устроят болотную,

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.