Ейск инфо
Сейчас на сайте: 32 посетителей
Previous Next


Президент серьезно занялся патриотическим воспитанием

21.10.2012 12:50
8 1297
Категория: Федеральные новости

20 октября президентом РФ был подписан указ о создании Управления по общественным проектам. Возглавил Управление Павел Зенькович, который до этого занимал пост заместителя начальника управления администрации президента по внутренней политике. Соответствующие указы уже вступили в силу. 

Согласно документу, Управление по общественным проектам создано в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества, совершенствования государственной политики в области патриотического воспитания, разработки и реализации значимых общественных проектов в этой сфере.

Создание новой структуры было ожидаемо, поскольку глава государства неоднократно говорил о максимальном использовании энергии гражданского общества. Управление должно стать принципиально новой площадкой для гражданских инициатив. 

C полным текстом Указа «О совершенствовании государственной политики в области патриотического воспитания» можно ознакомиться на сайте Президента России.

Источник: Ейск.Инфо по информации ria.ru

Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
08.11.12 20:38

Конец "эпохи Путина"?
http://www.youtube.com/watch?v=wUWEvCHxiJQ

самое галвное упустили. это новость не о патриотическом воспитании, а "о создании Управления по общественным проектам". Даже Указ состряпали.

23.10.12 09:14

https://www.youtube.com/watch?v=0IY9vd7W93U&feature=my_liked_videos&list=LLZfehj6LGrT_p_lFO2W7SFw

21.10.12 23:04

Цитата:

Согласно документу, Управление по общественным проектам создано в целях укрепления духовно-нравственных основ российского общества, совершенствования государственной политики в области патриотического воспитания, разработки и реализации значимых общественных проектов в этой сфере.
Духовно-нравств енные основы в нашем обществе сильны как никогда!!! У нас на слуху и на виду есть немало людей, являющих обществу и мне в частности образцы этой самой "духовности" и "нравственности ". www.u-f.ru/ru/Archive/2006/11/46/Abroad/ID_3743Вот какие пасквили стряпают враги России, очерняя нашу действительност ь! Или, всё таки, эта наша действительност ь такая и есть? И прививать нам "духовно-нравст венность" будут люди на которых клеймо ставить уже негде?www.novayagazeta.ru/politics/54831.html

21.10.12 16:45

http://www.youtube.com/watch?v=nGMxYZwxgbA&feature=plcp

21.10.12 16:43

youtu.be/nGMxYZ wxgbA

21.10.12 16:40

21.10.12 14:23

У нас свегда всё в ног на голову. Ведь ВСЕ знают что слово РУССКИЙ - имя прилагательное, от слова РУСИЧ. Но слово РУСИЧ - СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ уже воспринимается как националистичес кое. Во времена СССР и сейчас в любой стране мира ВСЕ выходцы из СССР или РОссии называются русскими. И от этого никто не открещивается. Русский татарин, русских чечен, русский еврей и т.д. Однако в самой России все исключительно россияне!! Слово русский является цивилизационным определением. А его теже русские националисты постоянно впихиват в узконациональну ю клетку. Оскорбления и ненависть людей в России переходит все мыслимые границы. И н итоге ПРОИГРЫВАЮТ РУСИЧИ! Причём по всем направлениям. Через 140 лет в России будет более 70% мусульман. Но об этом сегодня стараются не говорить. Однако, если сегодня не будет найдена ЕДИНАЯ идеология, завтра русские христиане будут самым униженным народом в мире с абсолютной перспективой ПОЛНОГО вымирания!!!

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.