Ейск инфо
Сейчас на сайте: 28 посетителей
Previous Next


Александр Ткачёв не согласен с обманутыми в Ейске фермерами

03.10.2016 15:22
4 1637
Категория: Федеральные новости

«Беспредела нет, поверьте, все остальное – от лукавого. Я лично вижу больше этого», – заявил министр сельского хозяйства, отвечая на вопрос, связанный с «тракторным маршем» на Москву. «Я думаю, что эта тема обострилась под выборы. 80% тех, кто стоит за этими лицами, – те, кто под шумок хотят любой ценой, им интересно больше земли без прав, без судов, вопреки всему, просто взять и присвоить», – добавил глава ведомства. Экс-губернатор Кубани отметил, что все земельные вопросы в России решаются в рамках правового поля.

 

Напомним, что 27 сентября около 30 участников «Марша» из Краснодарского края и Ростовской области собрались в Ейске обсудить с политиками и журналистами вопросы рейдерских захватов земли агрохолдингами, однако назначенная встреча оказалась фиктивной, а фермеров встретил случайно оказавшийся в кафе Вячеслав Легкодух, полномочный представитель губернатора Краснодарского края по взаимодействию с фермерами.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
04.10.16 03:23

Конечно его!
Он же уже прошёл процедуру "Конфликта интересов". Конфликт-не обнаружен!))

Вах-вах-вах!!! Дядя Саша и "правовое поле" - одного поля-то "ягоды" :-* kungurov.livejournal.com/159094.html

Эти бесчестные фермеры провэд.рф/society/incidents/37535-kubanskiy-fepmep-zastpelilsya-iz-za-peydepskogo-zahvata-zemli.html клевещут! И, даже, стреляются! Назло "правовомуполю" .

прям что-то напоминает:

а агрокомплекс всё ещё ткачёвский? не согласен он

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.