Ейск инфо
Сейчас на сайте: 30 посетителей
Previous Next


В Ейском районе могут ввести курортный сбор

26.08.2016 12:41
9 2426
Категория: Федеральные новости

В ходе очередного заседания президиума Госсовета по развитию туризма участники высказали предложение о введении курортного сбора.

 

По мнению Вениамина Кондратьева, данная инициатива позволит привлечь дополнительные средства для улучшения инфраструктуры курортных территорий Кубани.

 

Проект предлагает единоразовый сбор при пересечении границы курортных территорий.

 

Президент подчеркнул, к этому вопросу необходимо относиться с осторожностью.

 

– Если это делать, то очень аккуратно, не задирая платежи, незаметно для отдыхающих. Люди должны четко понимать, на что конкретно тратятся собранные средства, каков порядок контроля за этими расходами, – считает Владимир Путин.

 

По мнению министра финансов РФ Антона Силуанова, эти деньги строго должны идти на развитие курортов. По словам министра, в Совете Федерации идею введения курортного сбора поддерживают.

 

По материалам Пресс-службы администрации Краснодарского края


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
07.09.16 12:27

Привлекать народ надо. Вкладывать,разв ивать курортную отрасль. Привлечете-поед ут и денег оставят. Собирайте налоги с тех,кто сдает жилье отдыхающим и оказывает прочие услуги(общепит и.т.д.). И за счет этих налогов и развивайте курорты.А то Жемчужина налоги"собирает ",но до бюджета они не доходят. Вообще никуда не доходят))))

07.09.16 12:19

Для тех,кто будет собирать этот налог: https://www.youtube.com/watch?v=G7fo1hJIj5Y

29.08.16 15:31

Здорово! Т.е если я хочу приехать в КК на лето отдохнуть- ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, то я на въезде должен заплатить за право отдохнуть и потратить деньги. :oops: А если кто из КК захочет приехать в нерезиновую поработать? Да что там в нерезиновую.... за выезд жителей курортной зоны тоже необходимо платить. Я щитаю! Ибо , все должно быть справедливо :lol:

29.08.16 12:06

Опять 25. Что бы стричь с людей, надо навести порядок в своих кругах, что бы деньги не уходили как всегда в карман чиновнику. А иначе смысл, только хуже этим сделают и все. Либо же делать всю эту систему прозрачной, делать онлайн сайт где будут отображаться заработанные деньги, где любой гражданин сможет увидеть всю эту систему, сколько заработали и куда потратили, а пока доверия к чиновникам нет. Транспортный налог тому подтверждение.

Километровые очереди на въезде в город Ейск будут обеспечены. В Ейске курорт 2 месяца. Строить серьёзные терминалы никто не будет. Так что бардак обеспечен изначально.

Да-да-да! Это справедливо! Бабло-то более брать неоткуда :D производства прикончили, а жисть как-то "достойно" прожить надо.
Налог на "бульк" в мутном лимане должён быть оплачен!

Ню-ню. Хотелось бы узнать как это будет реализовано, и какая часть дойдет до бюджета.

Во-во! И пусть попробует хоть один должанский казачура бесплатно проникнуть на территорию города, вот тогда им отольются все те поборы которыми они меня облагали при попытках попользоваться родным и теплым Азовским морем!)))

26.08.16 14:00

Стричь надо нежно.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.