Ейск инфо
Сейчас на сайте: 38 посетителей
Previous Next


Лидер ЛДПР призвал россиян отдыхать на Азовском море

09.03.2016 18:36
5 1772
Категория: Федеральные новости

Во время предвыборной пресс-конференции Владимир Жириновский затронул не только политические планы ЛДПР, но и другие, актуальные, вопросы. Одним из них стал вопрос импортозамещения в туристической сфере. В качестве альтернативы курортам Турции, политик предложил Азовское море.

 

«Туризм внутренний. У нас прекрасные места, которые, так сказать, великолепные. А с июня по сентябрь хватит погреться. Чего на Азовское море никто не едет? Великолепное море. Чего обязательно в Турцию?», - сказал Владимир Вольфович. 

 

В свою очередь напомним, что именно Ейск неоднократно был признан лучшим курортом на Азовском море. В последние годы властями района и города проводится активная политика, направленная на повышение привлекательности ейского побережья для россиян.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Про Тимошу что ли? Так он теперь в министрестве сельского хозяйства Кубани над фермерами издевается! :lol:

11.03.16 11:42

"Он, гад, над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь" (с) В.Высоцкий

Кто бы его еще послушал...

10.03.16 14:30

Цитата:

Что это за политика? Может острые камни с пляжей убрали?

Вы не путайте физическую работу с политической... ;-)

В свою очередь напомним, что именно Ейск неоднократно был признан лучшим курортом на Азовском море. В последние годы властями района и города проводится активная политика, направленная на повышение привлекательнос ти ейского побережья для россиян." ИНТЕРЕСНО? Что это за политика на повышение привлекательнос ти ейского побережья? Может острые камни с пляжей убрали? Что бы дети не ранили ноги заходя в море? 8)

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.