Ейск инфо
Сейчас на сайте: 32 посетителей
Previous Next


Президенту России рассказали о проблемах ейского порта

23.09.2014 17:30
4 2519
Категория: Федеральные новости

Президент России Владимир Путин провел в Новороссийске совещание, темой которого стало развитие портов Азово-Черноморского бассейна. Участие в его работе приняли руководители профильных министерств, полномочные представители президента, а также глава региона Александр Ткачёв и губернаторы Ростовской области и Ставропольского края.

 

Александр Ткачёв обратил внимание на чрезмерную загруженность автодорог в районе портов. В перечне проблемных мест был и Ейск. "Нужна масштабная комплексная программа: это модернизация автодорожной инфраструктуры; обеспечение санитарно-защитной зоны; разработка комплекса мер по экологии. На всё это требуются огромные средства", - сказал Александр Ткачёв.  "На наш взгляд, развивать мощности имеющихся грузовых портов в черте городов – это спорное решение. Тем более, некоторые из них сегодня не в полную мощность используют существующие резервы" - приводятся слова  губернатора на его официальном сайте.

 

Помочь краю с модернизацией автодорожной инфраструктуры, обеспечением санитарно-защитной зоны вблизи портов и разработку комплекса мер по экологии пообещал Соколов. «Нами приняты программы по серьезной государственной поддержке развития подходных путей как железнодорожных, так и автомобильных», – отметил министр.

Читать полностью:http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/23/09/2014/950810.shtml


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
23.09.14 23:32

На Крым денег не хватает,сократи ли в 3 раза. Вместо 37 0 лярдов дали 100, а тут еще и Е иску дай. Газпрому дай, Роснефти дай.Якунин на РЖД тоже просит. Де под санкциями денег набраться? Вы шо,затянули пляски, и скупаем макароны и соль. Зато на вооружение выделили до :oops:.

23.09.14 23:19

Президент Украину дерибанит,ему не до Ей ска сейчас.

Всё это очереной винзавод с виноградниками и мусоросжигатель ный завод в придачу.

23.09.14 22:11

Да Господи! Да неужели!
Сами Они обратили свои светлые очи на наши беды...
Ночь же-ж спать не буду!!! Растравили девушке душу...

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.