Ейск инфо
Сейчас на сайте: 24 посетителей
Previous Next


Страхование жилья может стать обязательным

24.09.2013 17:43
3 1567
Категория: Федеральные новости

Как сообщает Газета.Ru, Премьер-министр Дмитрий Медведев дал поручение Минфину, Минэкономразвития, Банку России и другим ведомствам в двухнедельный срок подготовить предложения по введению обязательного страхования жилья, пишет РИА «Новости».

 

Премьер уже выступал с такой инициативой после наводнения в Крымске. Тогда было решено, что введение обязательного страхования жилья невозможно, потому что оно противоречит Конституции. Сейчас ведомствам поручено подготовить законопроекты, не противоречащие нормам права.

 

По словам замдиректора департамента финансовой политики Минфина Веры Балакиревой, ведомство будет выступать за добровольные методы решения поставленной задачи. Среди таких Балакирева назвала софинансирование, субсидирование, формирование фондов в рамках капитального строительства.


Источник: Ейск Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии

Схема до наивности проста - как говорила Нонна Мордюкова в одной из кинокомедий - ОТКЛЮЧИМ ГАЗ

Можно до бесконечно долго перечислять методы, которыми можно нагнуть и поставить на коленно-локтеву ю позу российского собственника

Интересно, а как будут заставлять страховаться. С машинами понятно, без полиса далеко не уедешь. А вот с жильем будет сложнее. Но я верю в наше правительство. Оно что нибудь придумает. Не впервой.

24.09.13 21:38

Пускай табуреткин с васелисой, с наворованного, оплатит всем страховые полюса. Ничего там еще и им останется для домашнего ареста.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.