Ейск инфо
Сейчас на сайте: 29 посетителей
Previous Next


Министерство труда и социальной защиты РФ презентовало "пенсионный калькулятор"

26.06.2013 11:49
2 1474
Категория: Федеральные новости

Вчера Министерством труда и социальной защиты РФ совместно с Пенсионным фондом РФ была проведена видеоконференция с территориальными Управлениями ПФР и представителями СМИ всех регионов России.

На конференции присутствовал начальник Управления ПФР в муниципальном образовании Ейский район Н.В. Лукашенко. В ходе работы конференции были предложены к рассмотрению новые правила исчисления пенсии по старости, которые предполагается ввести с 1 января 2015 года. При расчете страховой части пенсии по новым правилам впервые вводится понятие «годовой пенсионный коэффициент», которым оценивается каждый год трудовой деятельности гражданина. Годовой пенсионный коэффициент равен отношению зарплаты гражданина, с которой в году уплачивались страховые взносы в систему обязательного пенсионного страхования, и максимальной зарплаты, с которой работодатели по закону уплачивают страховые взносы в систему ОПС.

В новых правилах расчета трудовой пенсии засчитываются в стаж такие значимые периоды жизни человека, как срочная служба в армии и уход за ребенком. За эти, так называемые «нестраховые периоды», присваиваются особые коэффициенты.

На видеоконференции также прошла презентация проекта «Пенсионного калькулятора» с помощью которого можно рассчитать условный размер своей будущей трудовой пенсии по старости. 

 


Источник: Ейск.инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
26.06.13 22:16

А если фактический размер, а не условный... и во сколько раз он отличается от пенсий "Слуг Народных"

Для тех кто еще не понял это игровой автомат в государственных маштабах с вшитой пенсионной программой, как вы понимаете согласно прошивки хозяин заведения не должен проиграть, а итог показан вертуальный, т.к. до реального еще дожить надо и это в программу тоже заложено одним из важных пунктов.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.