Ейск инфо
Сейчас на сайте: 30 посетителей
Previous Next


Ейский Дворец культуры получит на капремонт 70 млн рублей

26.01.2011 11:42
3 2354
Категория: Новости культуры

1_sРодители участников танцевальной группы при городском Доме культуры, сообщили, что в балетном зале, где занимаются дети, очень холодно. Последний раз репетировать им пришлось в зимней обуви, шапках и перчатках.

Руководители ГДК подтвердили, что такая проблема действительно существует. Городской очаг культуры не ремонтировался 35 лет. Из-за устаревшей системы отопления в ней постоянно образуются воздушные пробки, их устраняют, но этим ситуация не улучшается.

Ирина Былино, директор ГДК, рассказала: чтобы хоть как-то повысить температуру, в балетном классе установят тепловую пушку. Городской ДК попал в краевую программу реконструкции учреждений культуры на 2011-2013 годы.

"Из краевого и городского бюджетов мы получим на капитальный ремонт 70 млн рублей. Всего шесть домов культуры по Краснодарскому краю попали в эту программу и мы в том числе, спасибо городским властям за оказанную помощь", - рассказывает о перспективах Ирина Анатольевна.

В планах не только реконструировать систему отопления, но и заменить кресла в зрительном зале, отремонтировать сцену и крышу здания, установить оконные и дверные блоки, провести капитальный ремонт всех внутренних помещений.


Источник: газета "Приазовские степи"

Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
03.02.11 00:29

Вот только власти пусть проследят, куда пойдут эти деньги, действительно ли на ремонт?

01.02.11 01:44

Угу, и Олимпы на каждом углу скоро будут стоять, барахло это на каждом шагу за бешеные деньги, а дети хай мерзнут, так и надо, браво!!!! :-) Политика всем ясна, а может дети в Олимпе начнут танцевать? - Нет конечно. пусть вообще не танцуют и не занимаются, это никому не выгодно, ну да ну да. Барахло это скупать я думаю тоже не выгодно!!!! Позорище!!!!!!! !

27.01.11 11:12

Особенно сильно проявляется убожество актового зала, когда приезжают зарубежные джазовые исполнители)))) Красные бархатные шторы,изъеденны е молью и дермантиновые сиденья...Про туалет и раздевалки вообще молчу.Зато Альберт-Холлов настроено в городе немерено,на каждом квартале по два-три штуки))))

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.