Ейск инфо
Сейчас на сайте: 45 посетителей
Previous Next


Ейск - самый дешевый курорт Кубани для летнего отдыха-2018

15.05.2018 11:24
5 759
Категория: Новости бизнеса

Таков вердикт туристического сервиса Tvil.ru на основании данных о бронировании жилья в частном секторе с 1 июня по 31 августа 2018 года.

В топ-10 самых наиболее востребованных для отдыха этим летом вошли четыре курорта Кубани и шесть курортов Крыма. Ейск на четвертой строчке рейтинговой таблицы. Вместе с тем, по анализу Tvil.ru, он является самым дешевым для отдыха.

Самым дорогим для проживания стал Геленджик.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
17.05.18 15:28

Автомобиль для меня лично давно уже стал средством неудобства. Единственный момент когда он нужен - это поехать на ярмарку и затариться, все. В остальное время предпочитаю пешие прогулки, или скутер. Плотность автомобилей стала такого уровня, что некуда парковаться в близ центра, и других популярных местах. Обложено знаками, а где высокая плотность транспорта там зачастую аварии. Так же хочу отметить. Велосипедисты носятся в центре, аллее, набережной. Гуляют маленькие детки, ходят пешеходы, есть вероятность столкновения велосипеда с пешеходом, а меленьких детей так вообще невидно с под материнской юбки, так выскочит резко... Однозначно велосипедам не место в пешеходной зоне. Часто наблюдаю автомобили легковые в центре на пешеходной дорожке, тоже не следят за порядком. А дороги однозначно надо делать с зоной для велосипедистов. И сделать по всему городу ограничение скорости 10 км/ч. Не больше, летают как сумасшедшие.

16.05.18 23:50

Наш город отстаёт дорогами для всякого рода модных ерундовин. Посмотрите, сколько взрослых таскают в руках детских самокатов. Потому что кататься на них можно исключительно на отдельных участках. Как из центра проехать на каменку на гироскутере или электросамокате ? Ни как. Пешком, в жару, самое то. То же самое касается инвалидов колясочников. Из центра им проще проехать к парку Поддубного. Только им там не особо нужны аттракционы. Улицу Победы с одной стороны выложили плиткой для пешеходов. Попробуйте проехать от Ленина. Узкое место возле Олимпа. Большое движение транспорта и дорогие машины припаркованы вдоль обочины, чтобы можно было прислонить самокат. Аккуратненько.

16.05.18 23:50

. Поэтому, нужно обеспечить безопасный и познавательный проезд на велосипедах, гироскутерах , самокатах, колясках и т.д. Желательно не пивными и подобными заведениями. К музею, который находится по дороге бог знает куда, пешком не дойти. Организовать прокат, обслуживание с мелким ремонтом и обеспечение сохранности, пока люди купаются и загорают.

15.05.18 18:55

Забыл добавить. Кондратьев на днях отсчитывался перед Путиным. Говорит что экономика в крае хорошая. Лож? У нас в городе нет денег на асфальтирование курортных районов, а Кондратьев отсчитывается что экономика хорошая. У меня создается впечатление, что меня где то обманывают.

15.05.18 18:50

Конечно спасибо администрации за шикарную набережную, за центр города. Но ключевую роль играет частный сектор. Благодаря гражданам город может принять тот объем гостей, который приезжает в Ейск. Это первое. Второй момент вода и электричество. Город совсем не готов к большим масштабам. Ели бы население не резервировало воду, то Ейск начал бы загибаться как курорт еще 5-10 лет назад. Когда рынок начал предлагать пищевые резервуары для воды на тонну и более. Но резерв это одно, к нему же еще насос нужен, и протянуть линию к месту потребления. Это все деньги, и немалые. Сервис обслуживания гостей лежит полностью на гражданах, местный бюджет, не агитационные органы Ейска попросту не потянули бы этот масштаб, и вполне возможно Ейск превратился бы в город призрак. По сути Ейск не нужен не Путину не Губернатору. А вот общими усилиями и вытягиваем Ейск из ямы.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.