Ейск инфо
Сейчас на сайте: 23 посетителей
Previous Next


На грейдирование грунтовых улиц в Должанском поселении потрачено 276 тыс. рублей

15.02.2018 10:49
1 308
Категория: Новости бизнеса

На мероприятия по обеспечению безопасности дорожного движения на территории Должанского сельского поселения израсходовано 575 тыс. рублей.

Была нанесена горизонтальная разметка со световозвращающими элементами, приобретены и установлены дорожные знаки. Об этом напомнил станичникам глава поселения в ходе открытой сессии, посвященной итогам деятельности администрации в 2017 году. Павел Дженжеря пояснил, что в прошлом году был произведен ремонт дорог по переулкам Крутому, Морскому, Чкалова, от ул. Чапаева до ул. Пролетарской. Был выполнен ямочный ремонт асфальтобетонного покрытия ул. Калинина, ул. Приморской, ул. Октябрьской и ул. Степной. Приведена в надлежащий порядок и дорога по ул. Калинина, от пер. Морского до пер. Сквозного, по пер. Советов, от ул. Калинина до ул. Октябрьской.

В станице было выполнено обустройство автостоянки и уложена тротуарная плитка на пешеходной дорожке по пер. Советов. Произведена реконструкция части дороги для устройства остановочных комплексов и установлены соответствующие павильоны по ул. Октябрьской, от пер. Советов до пер. Первомайского.

В текущем году поселенческая администрация планирует провести капитальный ремонт дорог на сумму 6 млн. рублей, выполнить гравийную отсыпку ул.Прилиманной и строительство пешеходной дорожки по пер.Советов (от ул.Калинина до ул.Октябрьской).

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
15.02.18 22:58

Даже Должанская грейдирует свои дороги, а город всё никак не решится благоустроить свои прибрежные улицы... Морская, Калинина, Октябрьская, не говоря уже о пересекаемых этими улицами дорог...

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.