Ейск инфо
Сейчас на сайте: 50 посетителей
Previous Next


"Приазовский винный дом" планирует развивать винный туризм

10.11.2017 17:47
2 1061
Категория: Новости бизнеса

Развитие агротуризма – одно из направлений, которое в планах у руководства предприятия ООО «Приазовский винный дом»

Об этом рассказал главе района Юрию Келембет учредитель ООО «Приазовский винный дом» Саркисян Ашот. Глава побывал на предприятии, чтобы посмотреть, как идет реализация масштабного инвестиционного проекта по возрождению отрасли виноградарства и строительства завода по переработке винограда в Ейском районе. Объем инвестиций составляет 1232,2 млн. рублей. Срок реализации проекта – 2014-2020 гг. Полная планируемая проектная мощность виноградников - 15 тыс.тонн винограда в год.

По информации администрации района, реализация данного проекта позволит обеспечить новыми рабочими местами 218 человек. Юрий Келембет посмотрел, как идет строительство средней винодельни мощностью переработки винограда 6 тысяч тонн в год. Здесь уже выведен фундамент и поднимают стены. В планах также строительство завода по производству виноградных и плодово-ягодных вин на базе выкупленного комплекса банкротного предприятия ООО «Азов». Ашот Саркисян рассказал главе территории еще об одном направлении деятельности, которое планирует развивать предприятие и которое является не только одним из перспективных, но и очень интересных - это агротуризм.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
15.11.17 16:53

В Ейске так не хватает спиртного, что нужно еще завод построить. Даешь городу дешевый алкоголь! Еще не вся молодеж спилась.

11.11.17 16:32

Из всей этой информации меня волновала цифра о кол-во рабочих мест, и эта цифра составила 218 человек - это крайне маленькая цифра, надо стремиться к 1500, как минимум. В Ейске действительно нехватка заводов, но и не абы какие заводы нам нужны. Прежде всего, завод не должен выбрасывать в атмосферу нечистоты. Ейск уникальное место, чистый воздух, и это надо сохранить!

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.