Ейск инфо
Сейчас на сайте: 30 посетителей
Previous Next


Председателя ейского ЖСК лишают свободы, а его сообщник находится в розыске

Фото: интернет
10.06.2019 12:07
0 681
Категория: Происшествия

В Ейском городском суде прошли слушания по делу председателя жилищно-строительного кооператива.

По версии следствия, обвиняемый по предварительному сговору с лицом, находящимся в настоящий момент в международном розыске, обманным способом завладел средствами пайщиков.

Как сообщили в ейской межрайонной прокуратуре, в качестве паевых и иных взносов для строительства малоэтажных жилых домов, расположенных в г. Ейске они получили от граждан, желающих приобрести право собственности на жилые помещения, свыше 8 миллионов рублей.

И хотя строительство домов окончено не было, денежные средства гражданам не вернули.

Суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем, назначил К. наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Уголовное дело в отношении второго сообщника выделено в отдельное производство в связи с нахождением в международном розыске.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.