Ейск инфо
Сейчас на сайте: 33 посетителей
Previous Next


За вылов рыбы в Ейском лимане местный житель заплатит 740 тысяч рублей

19.04.2019 11:33
0 470
Категория: Происшествия

50-летнего рыбака задержали во время извлечения добычи из лессовых сетей, установленных им ранее в районе косы Глафировская Ейского лимана.

Как сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, выяснилось, что в 200-метровой сети запуталось 750 особей различных видов рыб, среди которых тарань и пиленгас. Ущерб, причиненный морским биоресурсам Азовского моря, превысил особо крупный размер.

В настоящее время за нарушение правил рыболовства в отношении рыбака возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 8.17 КоАП РФ. Улов и орудия промысла изъяты. Продолжается административное расследование.

ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю напоминает, что запрет на любительское и спортивное рыболовство продлится до 31 мая включительно.  За нарушение правил рыболовства, российским законодательством предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность. Штрафы за причиненный экономический ущерб морским биоресурсам в период запретов исчисляются в двойном размере


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.