Ейск инфо
Сейчас на сайте: 47 посетителей
Previous Next


Метровая змея, напугавшая пациентов и посетителей МБУЗ "Ейская" ЦРБ, оказалась безопасной. Видео

07.06.2018 21:11
0 1689
Категория: Происшествия

На территории МБУЗ "Ейская ЦРБ" была замечена змея длиной более метра. Испуг людей оказался оправданным.

Представитель класса пресмыкающихся оказался гадюкой. 

Википедия: обыкновенная гадюка — вид ядовитых змей рода настоящих гадюк семейства гадюковых, часто встречающийся в Европе и Азии. В отличие от других представителей семейства, предпочитает более низкие температуры, встречающиеся либо на более высоких широтах, либо в горах до 2600 м над уровнем моря.

Для человека укус обыкновенной гадюки считается потенциально опасным. И хотя он крайне редко приводит к летальному исходу, возможны головокружение, тошнота, рвота, диарея, побледнение кожи, повышенное потоотделение, озноб, тахикардия. Наконец, при особо повышенной чувствительности могут наступить потеря сознания, отёчность лица, значительное падение кровяного давления, обильное кровотечение, почечная недостаточность, судорожное или коматозное состояние.


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.