Ейск инфо
Сейчас на сайте: 6 пользователей и 33 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


В Ейском "Магните" задержали девушек при попытке выноса продуктов и алкоголя без оплаты

Фото: интернет
13.04.2018 17:37
1 1214
Категория: Происшествия

Две жительницы Ейска попытались похитить из магазина продукты питания и алкогольные напитки.

-Сообщение о происшествие  в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району поступило от руководителя службы безопасности одного из магазинов города, который пояснил, что две девушки пытались похитить продукты питания и алкогольные напитки на общую сумму более 3 тысяч рубле,- рассказала Ейск.Инфо Олеся Матяшова, специалист по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили личности подозреваемых, ими оказались 33 –летняя и 26-летняя местные жительницы. В отделе полиции девушки пояснили, что продукты и алкоголь пытались похитить для личного употребления.

В настоящее время следственным отделом Отдела МВД России по Ейскому району возбуждено уголовное в отношении подозреваемых по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Похищенное имущество возвращено собственнику.  Ведется следствие.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
13.04.18 22:44

Ук Рф давно пора пересмотреть. Сидеть 5 лет за кражу где нет особо пострадавших - это бред. Кто то миллиард сворует и ему ничего, а кто то из за бутылки будет 5 лет гнить.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.