Ейск инфо
Сейчас на сайте: 0 пользователей и 26 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Уклонение от административного надзора довело ейчанина до суда

09.02.2018 20:04
0 645
Категория: Происшествия

В Ейском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, которого обвиняют в уклонении от возложенных судом административных ограничений 

-В соответствии с приговором суда на 53-летнего местного жителя были возложены обязанности о явке в органы внутренних дел и запрете выезда за пределы района без уведомления полиции. 

Правоохранителями в ходе неоднократных проверок было установлено, что подозреваемый по месту жительства отсутствует, место нахождения его неизвестно, пояснила Ейск.Инфо Олеся Матяшова, специалист по связям со СМИ ОМВД России по Ейскому району.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый находится в городе Ростов-на-Дону. 

Доставленный в отдел полиции мужчина пояснил, что покинул место жительства с целью уклонения от административного надзора и возможности избежать наказание, так как в отношении него уже было возбуждено уголовное дело связанное с незаконным оборотом наркотических средств. 

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой подозреваемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до одного года.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.