Ейск инфо
Сейчас на сайте: 57 посетителей
Previous Next


Молодой ейчанин увидел в своей бабушке ведьму и убил ее

09.01.2018 13:28
3 1652
Категория: Происшествия

В ейском межрайонном следственном отделе регионального СКР по краю расследуют дело в отношении 27-летнего ейчанина. Его обвиняют в убийстве родной бабушки, которую внук счел ведьмой.

По версии следствия, 27 декабря 2017 года молодой человек, находясь в гостях у бабушки в доме на ул. Шмидта, беспричинно нанес пожилой женщине не менее 5 ударов металлическим ломом по голове, причинив ей две открытые черепно-мозговые травмы. После чего скрылся. Обнаружили пожилую женщину, скончавшуюся от полученных травм на месте, знакомые спустя 3 дня.  

По информации пресс-службы ведомства, как сообщил подозреваемый при задержании, нападение он совершил потому, что увидел в ней ведьму.

В настоящее время обвиняемый находится на стационарном лечении в психоневрологическом диспансере. С целью установления вменяемости молодого человека назначено психолого-психиатрическая экспертиза.  Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.  

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
20.02.18 18:20

Это ведь не от большого ума! Проблема системная и будет распространятьс я и усиливаться! Посмотрите наш великий зомбоящик: со всех каналов вещают всякие ведуны и экстрасенсы! Даже выделили ДВА отдельных канала: один с г-о-в-н-о-м для ведьм с колдунами, другой - с г-о-в-н-о-м для страдающих православием головного мозга. А нормальных передач не осталось практически нигде!!! Нас специально делают тупыми, ведь тупым быдлом проще управлять! Пока каждый из нас сам не поймёт этого и не займётся своим багажом знаний - мы будем деградировать поколение за поколением и, в конце концов, скатимся обратно в тёмные средние века.

Нормально. На Сахалине жители деревни сожгли дом ведьмы: http://www.mk.ru/incident/2017/07/04/zhitelnicu-sakhalina-obyavili-vedmoy-i-sozhgli-ee-dom.html , в Ейске религиозные фанаты во главе с депутатом района запретили демонстрацию фильма... Россия, 21-й век.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.