Ейск инфо
Сейчас на сайте: 1 пользователя и 55 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Повторное нарушение ПДД может довести ейчанина до лишения свободы

Фото: интернет
07.12.2017 10:51
11 694
Категория: Происшествия

Ейские полицейские передали в суд материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением в отношении злостного нарушителя правил дорожного движения.

48-летний местный житель, ранее уже подвергнутый административному наказанию, и лишенный права управления транспортным средством сроком на полтора года, вновь попал в поле внимания сотрудников ГАИ.

Как сообщает региональный главк МВД, при несении службы полицейские для проверки документов остановили автомобиль. Водитель находился за рулем с явными признаками опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

 

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
10.12.17 21:24

#9 Павел
Тут все все поняли, кто что имел в виду. Зачем высасывать из пальца понятный для всех смысл? Я думаю много ума не надо для того, что бы понять, что имел в виду "Горожанин"

#9 Уважаемый Павел, я не стал углу:oops:ться в факт того что употребление вызывающих алкогольное опьянение веществ, установленный наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, и наличие наркотических средств или психотропных веществ в организме человека, по сугубо моему личному мнению, должен караться лишением права на управление т.с. пожизненно. Я думаю, что каждый не глупый человек понял и мой первый комент. А для Вас лично, я приведу в пример пословицу: «Молчи глупец, за умного сойдешь», не забывайте ее никогда, особенно тогда, когда хотите кого-либо поучить))

09.12.17 00:00

Горожанин
за алкогольное опьянение нужно лишать прав пожизненно ??? А за наркотическое -отпускать?? Или все-таки за управление ТС в состоянии опьянения ?? Открой учебник и поучись понятнее излагать свои мысли ))

08.12.17 20:52

#6 Прохожий Так же вспомните Фемиду, она не видит собеседника, но она все слышит. Вот где важный момент. Не надо видеть собеседника, надо слышать, что он говорит. У многих отмазка, что с тобой разговаривать ты фейк. Фейк это ты, и фейк двуличный, ты занимаешь благой пост, людям помогать должен, а берешь взятки, и помогаешь негодяям, и преступникам за деньги, а должен помогать за бесплатно гражданам России. Так кто фейк? - это образно, но приклеить есть к кому.

08.12.17 20:10

#6 Прохожий Начнем с того, что важна мысль, а не тот кто ее произносит. Какая разница кто говорит, главное, что говорит. А во вторых аватарки, фейки, от недоверия к народным контрактникам, от недоверия к людям, от недоверия к тем, кто защищать должен, от недоверия к судам, от несправедливост и в стране. Вот откуда фейки. Не фейки людей пачками сбивают, убивают, их по средствам связей в высших кабинетах отмазывают. Конечно фейки, народ в этой стране чувствует себя не в безопасности, ни кому народ не нужен.

08.12.17 15:18

И так аватарки анонимные, но все равно страшно заявить-а я вот, против)) Поразительные особи

08.12.17 15:16

А недоумков то ,оказывается, немало..

08.12.17 10:33

Всех кто пьет спиртные напитки, курит сигареты, и прочие вещества - не допускать до управления тс. Научиться выявлять таких людей с помощью медицины. Так же давление должно быть в норме. Я бы взял серьезный упор на самодиагностику . Сейчас все для этого есть. Зачем нам Роснано, вот пусть разработают прибор, который должен быть у каждого водителя. Прибор - доктор, определяет уровень алкоголя в крови, измеряет ваше давление, ваше психоэмоциональ ное состояние, мгновенно обрабатывает информацию, и посылает данные в сервер ГАИ. Причем прибор индивидуальный, он сканирует ваше лицо, сетчатку глаза и отпечатки пальцев, передать прибор другому человеку не получится, он просто не включится. Что то надо делать с психоневрологич еским диспансером в стране. Комиссии проходим, а раздраженных за рулем людей все больше и больше. Я бы сделал глобальную реформу, и чистку в рядах врачей.

07.12.17 20:48

Неее, когда он родных задавит, они по полициям и судам бегать начнут - ай-яй-яй, помогите, найдите, накажите... А на могилке один большой деревянный плюсик поставят...

07.12.17 17:38

И здесь какой то недоумок минусик Горожанину поставил. Вы реально тупые что ли? Считаете, что не надо лишать пожизненно за вождение в состоянии алкогольного опьянения? А когда, не дай Бог, ваших родных такой ублюдок задавит? Тоже минусик поставите? Откуда вы беретесь то ? что у вас в головах? Кисель и каша?

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.