Ейск инфо
Сейчас на сайте: 1 пользователя и 63 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Еще один пешеход попал под колеса на переходе

13.11.2017 14:14
2 1142
Категория: Происшествия

Авария произошла в воскресенье в вечернее время.

"Предварительно установлено, что 12 ноября примерно в 18 часов 10 минут, 31-летний ейчанин, управляя, а/м Пежо 308, двигался по ул. Красной со стороны ул. Коммунистической в направлении ул. Мичурина, -пояснила Ейск.Инфо инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД Отдела МВД России по Ейскому району Евгения Гольянова,- напротив дома № 43, напротив ТК «Меотида» он допустил наезд на 73-летнего пенсионера, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП водитель автомобиля не пострадал, пешеход с травмами головы госпитализирован в ЕЦРБ".

Водитель на момент аварии был трезв. По факту ДТП ведется проверка. 

ГИБДД напоминает водителям о соблюдении правил проезда пешеходного перехода, а пешеходам – об обязательном убеждении в безопасности перед выходом на дорогу, а также о применении световозвращающих элементов в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
14.11.17 11:25

Я понял в каких погодных условиях это произошло. Действительно, когда моросит мелкий дождь, или сильный дождь, в темное время суток свет от фар просто разбегается по отражающим частицам улицы, так как все покрыто микронным слоем воды, эффект зеркала, свет словно рассеивается. Что надо делать в такой обстановке? Лучший способ - это максимально воздержаться от любых поездок на ТС. Я заметил девиз у большинства людей - я на главной я прав! И прет сломя голову через перекрестки и.т.д. Ну а че, я ж прав. Ну да, ты прав, прав но глуп. Я больше чем уверен, водитель профессионал никогда бы не наехал на человека. Быть водителем значит думать на шаг, а то и два шага вперед, я не побоюсь этого слова предсказывать, и предугадывать обстановку на дороге. Почему я и говорю, психиатрия должна выявлять таких людей, и только им подписывать справки о том, что да! Человек годен для вождения ТС. А еще лучше, что бы врач психиатр, присутствовал в момент сдачи ПДД, и практического экзамена.

Водитель виноват..бесс:o ops:..!! Но не судьба освещение сделать на переходах..?? Едешь в сумерках и притормаживаешь ..присматриваеш ся..Пара столбов со светильниками кого- то от тюрьмы спасут..

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.