Ейск инфо
Сейчас на сайте: 0 пользователей и 68 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


Ейская полиция передала в суд дело о интернет-мошенничестве

05.10.2017 16:04
1 956
Категория: Происшествия

Отдел дознания ОМВД России Ейскому району завершил предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По версии следствия, обвиняемая разместила в сети Интернет объявления о продаже детской одежды и убедила потенциальных клиентов внести предоплату за покупки на ее банковскую карту. После поступления денежных средств на счет злоумышленница выключила телефон и на связь с потерпевшими больше не выходила. В указанный день товар доставлен не был, рассказала Ейск. Инфо специалист направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району Олеся Матяшова 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность, а также местонахождение предполагаемой преступницы. Женщину задержали по месту ее проживания и доставили в отдел.  

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

 


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
06.10.17 01:57

Молодцы! Наконец даже Ейская полиция стала бороться с интернет-мошенн ичеством! Давно пора!

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.