Ейск инфо
Сейчас на сайте: 1 пользователя и 36 гостей
Previous Next
ГостиницыПансионатыБазы отдыхаДома под ключГостевые комнатыКвартирыЧастный секторАпартаменты


32-летний пассажир погиб в ДТП на улице п. Широчанка

20.04.2017 13:41
5 3654
Категория: Происшествия

Дорожная авария, ставшая причиной гибели одного пассажира и травм другого, произошла на одной из улиц поселка Широчанка около восьми часов вечера 19 апреля

По предварительным данным регионального управления ГАИ, 25-летний молодой человек, управляя автомобилем Audi 100 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль «КАМАЗ» и опору ЛЭП.

В результате происшествия 32-летний пассажир от полученных травм погиб на месте, водитель легкового авто и еще один  пассажир 32 лет с травмами были госпитализированы. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Госавтоинспекция призывает всех участников дорожного движения быть внимательными на дороге и обязательно соблюдать правила дорожного движения.  


Источник: Ейск.Инфо
Ейск.Инфо © 2016 Свидетельство регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-42718 от 16.11.2010 г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Любое частичное или полное использование материалов (текстовых, фото- и видеоматериалов) с сайта yeisk.info допускается только с разрешения редакции Ейск.Инфо с обязательным указанием ссылки (для интернет-сайтов - активной не закрытой от индексации гиперссылки) на источник информации – сайт Ейск.Инфо


Комментарии
24.04.17 12:02

Трулялля у нас водитель от Бога!...
Стажировался наверно у знаменитого Эрика Давидовича и заодно консультировалс я по своим делам наследственным у С.Жорина.

22.04.17 22:38

#3 Trolalla да я смотрю вы прямо шумахер, чтобы ездить безаварийно нужно соблюдать ПДД тогда не надо предугадывать, мнение сотрудников ДПС вы можете узнать у любого экипажа который встретите, ребята вам расскажут все что вас интересует но одно их мнение не спасает ни жизни ни машины которые попадают в аварии. Ваша интуиция не спасает когда в вас въезжает какой нибудь малолетка на папиной машине и вы становитесь виновником ДТП. Сейчас в Ейске вообще стало опасно ездить, поворотник включают единицы, прижимаются сзади так как будто мы одна машина и он за рулем а я так пассажир, проехать квартал до места остановки нужно так чтобы асфальт собрался в гармошку обгоняя и подрезая всех а потом выйти из машины и не спеша разговаривать на проезжей части. Останавливаться там где мне надо не думая об остальных участниках движения. Ну и можно дальше продолжать только это ситуацию не исправит. Так же как и с пешеходами. Начнется лето и все на каменку идут до 1 майской по тратуару а потом по дороге.

21.04.17 14:32

#2 000 Можно поиграть горячо или холодно, игра началась, пока холодно. Я автомобилем управляю очень долго, стаж большой, за всю время не одной аварии, десятки аварий предотвратил лично, некоторые моменты даже предугадываю - это врожденная интуиция которой обладает 1 человек из 10. И у меня есть хорошая бизнес идея для местных предпринимателе й. Открыть гоночную площадку для автомобилей, где каждый желающий, может заложить машину в крутых поворотах, отточить свои водительские навыки. Не одна автошкола Ейска не учит вождению, не одна! Так как ездят все водители Ейска, я называю - погладить баранку. Мало кто может управлять авто в экстремальной ситуации. Моя идея даст возможность каждому почувствовать автомобиль, и без страха на полной скорости войти в поворот, проводить эксперименты в гололед и.т.д. Идея 100% Окупаемость гарантированная . Что нужно, большая грунтованная и асфальтированна я площадь, так же наша классика с распорками. Проект озолотит 300%

21.04.17 00:06

1 Trolalla я так понимаю ты тоже из категории до 35 лет! НУ КАК ТЕБЕ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?! Парня жаль, а молодняк и вправду гоняет и все им пох....р!

20.04.17 21:13

Ну и конечно же ни кто из них не был пристегнут - это железно. Вот она, излишняя самоуверенность к чему приводит, фактический факт на лицо. Лишний раз убеждаюсь, что нельзя людям младше 35 лет водить автомобиль, ума до 35 лет - нет.

Извините!
Но комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрировались, то пожалуйста авторизуйтесь.